Хіти тижня. "Напевно, дуже складно попрощатися зі своєю особистою "липецькою фабрикою" під назвою "Свати", - блогер про американців, Зеленського та "собак і ботів"

Тепер вже по Білорусі герої серіалу будуть їздити на російських номерах і розраховуватися російськими рублями.

Про це пише на своїй сторінці у Facebook журналіст і блогер Мирослав Олешко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Что делают в США, когда случается скандал с актером, который участвует в съёмках фильма или сериала?

Актера меняют, начинают пересъемки, либо полностью закрывают сериал. Американские продюсеры не устраивают истерик и терпят ущерб, лишь бы не потерять лицо.

Продолжили бы съёмку сериала в США, если бы один из актеров публично высказался за анексию одного из штатов?

Что делают у нас в Украине, когда в сериале Владимир Зеленский случается скандал с актерами, которые посещали Крым и один из них публично выступал за его анексию?

Просто переносят съёмки с этими актерами в Беларусь! Теперь уже по Беларуси герои сериала будут ездить на российских номерах и рассчитыватся рублями.

Плевок ли это в сторону украинцев и тех, кто воюет и погибает на фронте?

Та вы что, лучше с пламенной популистичной речью выступить и обвинить во всем СБУ, выставив всех несогласных "собаками и ботами", ведь очень сложно стало попрощаться со своей личной "липецкой фабрикой" под названием "Сваты"."

Містяни були неабияк вражені: У центрі Ужгорода помітили косулю (відео)

субота, 27 квітень 2024, 22:14

У центрі Ужгорода помітили косулю. Дика тварина неабияк здивувала містян. Про цю подію повідомив журналіст Віталій Глагола та оприлюднив відео, передають Патріоти України. "Косуля в центрі Ужгорода! Тварину помітили біля пішоходного мосту о 10 годині р...

За стрілянину біля ресторану в Гельсінкі: У Фінляндії затримали депутата

субота, 27 квітень 2024, 21:59

У Фінляндії затримали депутата від партії Істинних фінів Тімо Ворнанена за стрілянину біля ресторану в центрі Гельсінкі. Видання YLE повідомляє, що у пресрелізі поліції про інцидент не згадується ім'я депутата, але інформація збігається з раніше відоми...