Хіти тижня. Нащадки катів та їм вдячних рабів: Як ви думаєте, який персонаж найпопулярніший у центрі новорічної столиці Росії? Дід Мороз? Снігуронька? Ні і ще раз ні (фото)

У Москві найпопулярнішим новорічним персонажем став Йосип Сталін.

Про це пише у своєму блозі zhzhitel, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Самый важный и популярный образ нынче — Иосиф Виссарионович Сталин. Я прогулялся по центру Москвы, количество Сталиных на душу населения зашкаливает даже с учетом туристов, понаехавших и иногородних.

Никольская улица — одна из самых главных улиц фестиваля «Путешествие в Рождество». Именно здесь самая высокая концентрация Сталиных в мире.

Очень часто Сталины работают в парах, реже в трио и совсем редко в квартетах. Вот, например, Сталин с Путиным. Я переживал, что у меня Новый год прошел без Владимира Владимировича, теперь всё ОК, буду считать, что наверстал.

Никольская подрабатывает филиалом Арбата, поэтому тут тоже можно встретить аутентичные сувениры. Наверняка Made in China, зато со звёздочкой.

Ещё один Сталин. Для того, чтобы работать Сталиным необязательно быть на него похожим. Главное — парадная шинель и усы. Усы могут быть накладными. Ильич тоже слабо напоминающий Ленина, главное, кепка, борода и протянутая рука.

Фото, разумеется, платное. Стал свидетелем сценки, как Снегурочка с усатым мужиком в шинели вытаскивают тысячу из кошелька у иностранного туриста.

Хіти тижня. "Луганчане утирались и покорно молчали", - Воронянська

середа, 24 жовтень 2018, 1:00

"Шесть лет назад… Был такой же осенний день. Когда днем тепло, почти, как летом. А по утрам заморозки, и ты замечаешь это по изысканной графике грецкого ореха на фоне вылинявшего осеннего неба - с дерева разом, громко и осязаемо шурша, вдруг рухнули ли...

Хіти тижня. Рідні, колеги, шанувальники ридали: Як в Києві прощалися з народною улюбленицею Мариною Поплавською (фото)

вівторок, 23 жовтень 2018, 23:55

Церемонія проходила в приміщенні МЦКМ "Жовтневий Палац" за адресою Алея Героїв Небесної Сотні, 1.