Хіти тижня. "Ніж в спину?": "Что стоит за заявлением британцев о превосходстве РФ", - Злий Одесит

Ілюстрація: ЖЖ

"С умилением наблюдаю за тем, как гибридные соседи радуются выступлению руководителя британского генштаба Ника Картера в Королевском объединенном институте оборонных исследований, где он заявил, что Великобритания серьезно отстает от России по расходам на оборону и военным разработкам", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Еще бы, один из представителей военщины исторического антагониста оплота скреп не только признал превосходство высокодуховной над туманным Альбионом, но и подчеркнул отсталость того во многих областях, таких как артиллерия, радиоэлектронная война и информационные технологии!

Что же, эйфорить никто не запрещает, это право каждого. Но, откровенно говоря, слова руководителя британского генштаба, страны, вводящей в строй авианосцы как горячие пирожки и входящей в ТОП-10 стран мира по экспорту оружия, меня несколько смущают. Хотя…

Хотя, что тут может смущать? Ведь Картер своим выступлением лишь подливает масла в огонь, для увеличения военных расходов. А потому, не думаю, что российским ура-патриотам имеет смысл радоваться по поводу данного доклада, ведь после него Великобритания может увеличить объемы закупок F-35, заложить ещё один авианосец или заказать сотню ОБТ “Challenger 2”.

"Хоч і тендітна, але...": На Росії дівчина-боєць ММА нокаутувала чоловіка, який в чотири рази важче за неї (відео)

п’ятниця, 27 листопад 2020, 22:44

Маздюк провела в ММА п'ять поєдинків, в яких здобула чотири перемоги і один раз програла. Неординарний поєдинок пройшов в Росії в рамках поп-ліги ММА «Наша справа». Проти дівчини-бійця Дар'ї Маздюк, вага якої становить 62 кг, вийшов ... 240-кілограмови...

В окупованому Криму залишаються російські самозванці: "Артек" переїжджає на Херсонщину

п’ятниця, 27 листопад 2020, 22:15

Після окупації Криму «Артек» переїхав на територію материкової частини України і зараз розташований у Пущі-Водиці під Києвом. У Херсонській області планують відкрити філіал дитячого центру «Артек». Відповідний меморандум підписаний між головою Херсонсь...