Хіти тижня. "Россияне - сборище импотентов. Они способны только вязать белые ленточки и бросать самолетики", - Анти-Колорадос

У нас немає нічого спільного з жителями Залісся і навпаки, ми дуже схожі на європейців, тільки трохи більш свідомі.

1 травня у Парижі. Фото: Рейтерс.

"Вчера нам удалось присутствовать на окончании "празднования" первомайского праздника, отмечаемого повсеместно в Европе, в самом центре Парижа у Люксембургского сада. В отличие от Люксембурга или Германии, где все прошло тихо и даже сонно, французы отмечали со вкусом и размахом", - пише блогер Анти-Колорадос у статті для defence-line.org, передають Патріоти України, та продовжує:

"В самом деле, во всех местах, где удалось присутствовать в этот день, праздник напоминал о себе тотально закрытыми кафе и магазинами. Кое-где, как в том же Люксембурге, центр города превратился в ярмарку. Но в общем, создавалось впечатление сонности и праздности. А вот с Парижем все оказалось иначе. Еще километров за 40 от города, из него проследовали колонны по 6-10 автомобилей жандармерии. Сразу стало понятно, что на этот раз праздник удался.

Поэтому, в этот праздничный день город, в этом районе, что называется "лег в пробку". Полиции было настолько много, что кроме нее и видно никого не было, а потом еще долго были слышны сирены полицейских машин, развозящие по участкам протестующих. Как потом стало известно, были там и разбитые витрины магазинов, и сожженные автомобили, и драки с полицией.

Тут интересно вот что. За последнее время мы стали свидетелями огромных выступлений в Румынии, Венгрии или той же самой Армении, хоть особого профита там не оказалось. Но тем не менее, люди могут организоваться, выйти и сделать так, чтобы их услышали. В Париже даже намека на сомнений нет в том, что их не услышали.

Причем, если бы такое, как было вчера, произошло в Киеве и были бы сожжены автомобили, разбиты витрины и прочее, то из Москвы было бы столько вони, что дышать было бы не чем, а Путин вещал бы своим овцам "Хотите как в Украине?" и овцы дружно блеяли бы в порыве осуждения. Но у нас даже во время Майдана жгли только милицейские БТРы и автомобили, а магазины никто не трогал вообще. Тем не менее, парижское побоище – никому не интересно, зато к нам присматриваются со всей тщательностью.

В принципе это – понятно. Россияне – сборище импотентов. Они способны вязать белые ленточки и бросать самолетики. Если французы им не указ, то наш пример для них – максимальный раздражающий фактор, их аж трясет от того, что мы можем делать, а у них это никогда не получалось и не получится. Путин, и его холуи просто формулируют оправдания для населения РФ, почему они такие злобные и кровожадные, но не имеют сил для того, чтобы хотя бы внятно сформулировать вопрос для собственной власти о том, почему она стремительно богатеет, а остальные – вынуждены уподобляться символу Московии – медведю и сосать лапу и другие части тела, друг у дружки.

Так что даже в этом у нас нет ничего общего с жителями Залесья и наоборот, мы очень похожи на европейцев, только чуть более сознательны (свидомые) и у нас намного лучше с самоорганизацией. Так что – Донбасс – Украина, Крым – Украина, Украина – Европа!".

Хуртовин поки не буде: Синоптик розповів, якої погоди чекати на початку грудня в Україні

середа, 30 листопад 2022, 17:31

Грудень в Україні розпочнеться з теплої погоди, проте вже скоро температура повітря почне знижуватись. Водночас істотних опадів, зокрема хуртовин, поки не буде, передають Патріоти України. Про це повідомив кандидат географічних наук, синоптик Ігор Кіба...

Окрасою матчу став гол Буяльського: «Динамо» у Києві розгромило «Металіст» (відеоогляд)

середа, 30 листопад 2022, 17:28

У середу, 30 листопада, на столичній арені імені Валерія Лобановського відбувся перенесений поєдинок 8-го туру української прем'єр-ліги між київським «Динамо», що втратило очки у зустрічі проти «Металіста 1925» (0:0), та іншим харківським клубом «Метал...