Хіти тижня. "В Париже наступил апокалипсис. Выпал снег, у французов шок" - блогер

Як виявилося, у французькій столиці снігозбиральних машин немає, зимової гуми на машинах теж.

Сніг у Парижі. Фото:соцмережі

"У нас наступил апокалипсис. В Париже выпал снег, у французов шок." Про це пише у своєму Facebook Зара Муртазалієва, передають Патріоти України, і продовжує:

Я столько не смеялась в жизни, сколько за эти пару дней. Снегоуборочных машин нет, зимней резины на машинах тоже.

Дети с утра выкатились со своими самокатами а тут, бац тебе... и подстава, понять не могут, как заставить самокат ездить по снегу. А про санки и слышать не слышали. У многих самая "зимняя" обувь – это кроссовки.

В метро столпотворение, все на работу приехали с опозданием, с пригорода вообще никуда не смогли добраться.

В какой-то момент плюнула на метро и хотела вызвать Uber. Предъявили счёт на 42 евро за маршрут, который в обычные дни стоит 7 евро.

Напялили на себя всё что нашли в своём гардеробе, руки прячут в варежки, носом уткнулись в шарфики, спотыкаются, падают, нервничают, приговаривают "как же холодно, какой кошмар".

У некоторых видела IPhone, обёрнутый в пищевую плёнку. Есть подозрения, что таким образом пытаются бороться либо с влажностью, либо с переохлаждением телефона.)))

Если снег не растает к вечеру, выйду играть в снежки. Вот только боюсь, что играть будет не с кем. Тесла у вас в космос полетела и все дела, а у нас тут дела земные в парижах творятся.

Прихожу на обед за сэндвичем, а его нет и всё тут. Спрашиваю: "Куда ж подевался?". А мне в ответ: "Сегодня не было livrasion (то бишь, доставки)".

Удивленная и немного обиженная не отстаю: "А почему?". Женщина с возмущением: "Мадам, вы разве не видели, что на улице творится?"

Боюсь, если снег выпадет и сегодня, вам придётся мне слать посылку с едой. Пойду дальше сэндвич искать, а на улице творится воН чО. А вы тут с Теслой со своей в космосе.

Хіти тижня. Кривава ДТП із мажоркою Зайцевою: Стало відомо про дивне рішення суду

вівторок, 22 січень 2019, 17:30

Суддя Віктор Попрас відхилив клопотання про виклик експертів. Експертів з Дніпра, які встановили швидкість авто Олени Зайцевої, яка влаштувала смертельну ДТП на вулиці Сумській в Харкові, суд допитувати відмовився. Про це повідомляє 2day.kh.ua, передаю...

Час розплати настав: Топ-пропагандист Кремля втрапив у скандал через дачу у Криму

вівторок, 22 січень 2019, 17:15

Головного путінського пропагандиста Дмитра Кисельова зобов'язали виплатити понад 2,5 млн рублів боргу архітектору Володимиру Мазуріну, який будував його віллу в окупованому Коктебелі. Відповідне рішення ухвалив Корольовський міський суд Московської обл...