Хіти тижня. "В Париже наступил апокалипсис. Выпал снег, у французов шок" - блогер

Як виявилося, у французькій столиці снігозбиральних машин немає, зимової гуми на машинах теж.

Сніг у Парижі. Фото:соцмережі

"У нас наступил апокалипсис. В Париже выпал снег, у французов шок." Про це пише у своєму Facebook Зара Муртазалієва, передають Патріоти України, і продовжує:

Я столько не смеялась в жизни, сколько за эти пару дней. Снегоуборочных машин нет, зимней резины на машинах тоже.

Дети с утра выкатились со своими самокатами а тут, бац тебе... и подстава, понять не могут, как заставить самокат ездить по снегу. А про санки и слышать не слышали. У многих самая "зимняя" обувь – это кроссовки.

В метро столпотворение, все на работу приехали с опозданием, с пригорода вообще никуда не смогли добраться.

В какой-то момент плюнула на метро и хотела вызвать Uber. Предъявили счёт на 42 евро за маршрут, который в обычные дни стоит 7 евро.

Напялили на себя всё что нашли в своём гардеробе, руки прячут в варежки, носом уткнулись в шарфики, спотыкаются, падают, нервничают, приговаривают "как же холодно, какой кошмар".

У некоторых видела IPhone, обёрнутый в пищевую плёнку. Есть подозрения, что таким образом пытаются бороться либо с влажностью, либо с переохлаждением телефона.)))

Если снег не растает к вечеру, выйду играть в снежки. Вот только боюсь, что играть будет не с кем. Тесла у вас в космос полетела и все дела, а у нас тут дела земные в парижах творятся.

Прихожу на обед за сэндвичем, а его нет и всё тут. Спрашиваю: "Куда ж подевался?". А мне в ответ: "Сегодня не было livrasion (то бишь, доставки)".

Удивленная и немного обиженная не отстаю: "А почему?". Женщина с возмущением: "Мадам, вы разве не видели, что на улице творится?"

Боюсь, если снег выпадет и сегодня, вам придётся мне слать посылку с едой. Пойду дальше сэндвич искать, а на улице творится воН чО. А вы тут с Теслой со своей в космосе.

Хіти тижня. "Якщо ти любиш Україну, то не можна зраджувати": Російська актриса заявила, що не їздила до Криму після анексії та не збирається

неділя, 19 серпень 2018, 3:00

Лія Ахеджакова підкреслила, що анексований Крим відвідувати не можна, оскільки поїхати туди – це зрадити Україну. "Я знаю, що не можна! Не можна. Тому що якщо ти любиш Україну, то не можна їх зраджувати. Я, звісно, не поїду. Ну тільки мене можна викрас...

Маразм країни скреп: Учасники молодіжного форуму в російському П'ятигорську репетирували розмову з Путіним перед його приїздом (відео)

неділя, 19 серпень 2018, 0:32

Російський президент спілкувався із молоддю, яка не поставила йому жодного незручного запитання, не більше 15 хвилин. Учасники форуму "Машук–2018", який проходить у російському П'ятигорську, репетирували розмову з президентом РФ Володимиром Путіним пер...