Хіти тижня. "Жую и вроде как мятные они": Покупець придбала у київському супермаркеті кекси з неприємним сюрпризом

У супермаркеті Novus жінка купила кекс, у якому натрапила на жуйку.

Ілюстрація:cookdiary.net

"Знаете, в NOVUS есть отличные кексы "Столичные". Собственного производства. Отличные кексы с невероятным количеством изюма. Очень люблю их. Любила." Про це пише у своєму Facebook Леся Войтицька, передають Патріоти України, продовжуючи:

В очередной раз взяла, сижу дома - наслаждаюсь с чаем. Жую и что-то мне вроде как мятные они. Думаю, класс - решили сделать как мятные пряники. Я их тоже люблю. Но! Не так-то было. В кексе мне попалась жевательная резинка.

Немного отойдя от шока, я написала в Новус, попросив объяснений.

Они ответили: "Добрый день. Приносим извинения за такой ужасный случай. Уточните, пожалуйста, в каком магазине была совершена покупка? Мы разберемся в ситуации. Меры будут обязательно приняты. Спасибо за сигнал".

Я написала адрес, отправила фото чека, кексов и жвачки и сообщила, что напишу об этом случае в ФБ. При этом попросила предоставить результаты "разборок". Молчок. Потом я несколько раз напоминала. Тишина. Сообщения, видно, читают, но ничего не отвечают.

Я, конечно же, нарисовала себе такую картинку: замешивают кексы Галя и Валя. Валя говорит Гале - держи жвачку, освежи дыхание. Галя тянет руку, берет жвачку, а она опа и упала в тесто. Они долго ковыряли тесто руками в перчатках, чепчики падали им на глаза, медицинские книжки вываливались из карманов.

Но ничего не нашли. Списать тесто - это лишиться зарплаты, а дома дети, старенькие родители. Поэтому Галя и Валя перекрестили тесто, поправили чепчики, закрыли на молнию карманы с заполненными медкнижками и напекли кексов с надеждой, что как-то оно прокатит.

Хорошая история. Верю в нее.

Хіти тижня. "Нам нравится, как врет президент. И вот эти. Пусть врут! Хорошо же врут, душевно!": Олена Риковцева про росіян

субота, 21 жовтень 2017, 2:00

"Европа нам не нужна. Она мешает нашему развитию. Потому что мы под всеми этими санкциями развиваемся лучше, чем любая европейская страна", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олена Рикоцева, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Это спокойно, с...

Для відкриття благодійного фонду: В Україну прибуде культовий американський режисер

субота, 21 жовтень 2017, 0:30

Девід Лінч зустрінеться зі студентами, чиновниками, а також представниками творчої еліти. Автор серіалу "Твін Пікс" Девід Лінч відвідає Україну 16-18 листопада. У зазначений період відбудеться офіційне відкриття українського представництва всесвітнього...