
"Консервирование кабачков занимает третье место после заготовки на зиму огурцов и помидоров", - йдеться у популярному кулінарному блозі, повідомляють Патріоти України, і продовжує:
"Летний овощ можно солить и мариновать, делать ассорти с другими овощами или использовать для приготовления салатов.
Ингредиенты
Кабачки 3 кг
морковь, лук репчатый по 1 кг
соль 1,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
паста томатная 4 ст.л.
чеснок3 зубца
зелень1/2 пучка
перец черный молотый
масло растительное
Самый популярный рецепт заготовок на зиму из кабачков - икра.Это диетическое блюдо, которое хорошо усваивается организмом. Это отличная закуска к картофелю, крупам, мясу.
Рецептов приготовления кабачковой икры не много, в основном используют три классических продукта: кабачки, морковь и лук. Мы предлагаем приготовить икру из кабачков с добавлением чеснока: он придаст блюду пикантности. “Изюминка” нашего рецепта - отдельное приготовление на сковороде кабачков и моркови с луком. Только потом готовые овощи пюреризируют.
Приготовление
Очистить кабачки от кожуры, крупных семечек.
Нарезать крупными кубиками, потушить в растительном масле.
Крупно нарезать морковь и лук, отдельно протушить до готовности в соусе, который остался от тушеных кабачков.
Овощи измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Выложить в казан, тушить 40 минут.
Добавить чеснок, измельченную зелень, соль, сахар, томатную пасту.
Добавить немного жидкости, оставшейся после тушения овощей. Закатать в стерилизованные банки".
Світова економіка входить у складний період, і все більше експертів попереджають про можливу рецесію. Попри це, на глобальному ринку праці зберігаються країни з високими рівнями доходів. Для багатьох це стає стимулом замислитися над зміною кар’єри або ...
У Швейцарії завершився перший судовий процес проти громадянина країни, який долучився добровольцем до лав Збройних сил України у війні проти Росії. Деталі резонансної справи повідомляє видання SRF, передають Патріоти України. Військовий суд у Майлені з...