Все просто! Неймовірний рецепт кабачкової ікри з часником

"Консервирование кабачков занимает третье место после заготовки на зиму огурцов и помидоров", - йдеться у популярному кулінарному блозі, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Летний овощ можно солить и мариновать, делать ассорти с другими овощами или использовать для приготовления салатов.

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

морковь, лук репчатый по 1 кг

соль 1,5 ст.л.

сахар 1 ст.л.

паста томатная 4 ст.л.

чеснок3 зубца

зелень1/2 пучка

перец черный молотый

масло растительное

Самый популярный рецепт заготовок на зиму из кабачков - икра.Это диетическое блюдо, которое хорошо усваивается организмом. Это отличная закуска к картофелю, крупам, мясу.

Рецептов приготовления кабачковой икры не много, в основном используют три классических продукта: кабачки, морковь и лук. Мы предлагаем приготовить икру из кабачков с добавлением чеснока: он придаст блюду пикантности. “Изюминка” нашего рецепта - отдельное приготовление на сковороде кабачков и моркови с луком. Только потом готовые овощи пюреризируют.

Приготовление

Очистить кабачки от кожуры, крупных семечек.

Нарезать крупными кубиками, потушить в растительном масле.

Крупно нарезать морковь и лук, отдельно протушить до готовности в соусе, который остался от тушеных кабачков.

Овощи измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Выложить в казан, тушить 40 минут.

Добавить чеснок, измельченную зелень, соль, сахар, томатную пасту.

Добавить немного жидкости, оставшейся после тушения овощей. Закатать в стерилизованные банки".

Джерело: ivona.bigmir.net

Україну накриє потужний циклон: Синоптикиня розповіла, як і де сильно погіршиться погода

субота, 5 жовтень 2024, 11:48

Вже цими вихідними, 5-6 жовтня, до України прийде циклон з півдня. Він принесе опади, які накриють переважну більшість країни. Про це повідомила синоптикиня Наталка Діденко, передають Патріоти України. "5-6 жовтня у західних, північних, центральних обл...

Ви будете здивовані! Ці популярні прізвища насправді мають польське походження

субота, 5 жовтень 2024, 11:30

Про це розповів історик Валентин Бендюг, пише Радіо Трек, передають Патріоти України. За його словами, можна дуже легко зрозуміти, що прізвище має польське походження. До речі, сьогодні такі родові імена найчастіше зустрічаються в тих регіонах України...