"Или крестик, или трусы": Валетов різко поставив на місце любителів "совка"

"Отметил для себя в очередной раз: кроме ненормальных пенсионеров, ностальгирующих по пенсии в 120 рэ, шести соткам и одноэтажной даче с протестной мансардой, возмущенные письма пишут те, кто застал СССР в нежном возрасте или совсем его не застал", - пише у своєму блозі Ян Валетов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Ну, типа, по словам дедушки. Или мама рассказывала. Или жил, вроде, помню сухую колбасу на новый год и шелковица во дворе была вкусной.

Я не беру во внимание номенклатуру, детей номенклатуры и прочих деятелей советской власти, для которых нищенский вариант коммунизма наступал по штатному расписанию. Не беру КГБистов и их отпрысков, а так же ОБХСС, работников торговли и прочих, участвовавших в распределении благ с той или иной стороны.

Вчера мне написал оскорбленный распадом СССР человек. Я, с..ка такая-сякая, оказывается, вписался в бизнес после развала, а его единственная мать (гм... а что? бывает множественная?) подвязывала ему кроссовки изолентой, так как не знала, как заработать на новые. С обидой написал, как желчью плюнул. Свободы, мол хотел? А о нас кто подумал? Нах нам свобода? Мы не вписывались!

Особенно тронул профайл возмущенного читателя. Родом из Москвы, живет в Берлине, закончил университет Гумбольта. Вот что мне интересно - что у человека в голове? И где бы он был, чем бы он занимался, где жил и что закончил не будь распада СССР?

Как может совмещаться жизнь в Берлине и университет Гумбольта с злобным лаем "ах, развалили совок!"? Мне не понятно. Совсем. Или крестик, или трусы".

Варто знати: На скільки та чому можуть оштрафувати українців за використання генераторів

середа, 19 червень 2024, 2:35

В Україні від кінця травня знову діють графіки відключення світла. Тож багато людей використовують генератори. Деякі навіть встановлюють їх просто на балконі у квартирі. Однак за це передбачено штраф у розмірі до 510 грн. Про це пише OBOZ.ua, передают...

Фанати заспівали на Євро "пісню про Путіна", фрагмент потрапив у прямий ефір на росТБ (відео)

вівторок, 18 червень 2024, 23:42

Фанати збірної Грузії під час матчу з Туреччиною (1:3) в першому турі Євро-2024 висловили солідарність з українцями і продемонстрували своє відношення до російського диктатора Володимира Путіна. Вболівальники на трибунах стадіону у Дортмунді виконали з...