Мама погибшего десантника в 48 лет родила троих сестричек. Нужна помощь, - Доник

Нужна помощь. И репост. И помощь нужна людям, которые совершили подвиг. Не громкий, гражданский подвиг.
Я пропустил эту историю и не знал о ней до недавнего времени. Но недавно, через общих знакомых, нас попросили о помощи.
А это будущее Украины. Это наша нация. Несломленная. Независимая. Сильная.
Осенью 14 года под Песками, с вой день рождения, погиб десантник из 95 бригады. Единственный сын у родителей. Родителям под 50. Горе. Жизнь теряет смысл. Через год, родители взяли себя в руки и приняли решение - родить ребенка. Искусственное оплодотворение и на свет появляется тройня девочек Маша, Даша и Саша. Маме 48 лет.
Мама девочек, говорит, что ей помогал погибший сын. И это правда. Вот это девочки, которые будут знать, что они появились на свет благодаря их погибшему брату. Брату, погибшему за независимость Украины. Это украинская нация. Это нация которая не сдается. Не опускает руки и не убивает себя горем. Борется вопреки всему и побеждает. Находит куда применить свою любовь, свое горе и свою силу.
К сожалению, рождение детей в таком возрасте, это не только радость. Это еще и проблемы. Городские власти пообещали дать квартиру. Это замечательно. Но квартира - это очень условно. Стены, в пока еще строящемся доме. За это спасибо, хотя сами родители девочек, не поднимут эту "стройку века". Не об этом пока.
Сейчас, к сожалению, есть ряд проблем с самыми элементарными вещами - детское питание, подгузники. У семьи не большой достаток, а нагрузка на бюджет выросла значительно.
Сейчас, детям, нужно детское питание Нутрилон для недоношеных, НАН кисломолочный из расчета 2/1 ( 2 нутрилона, 1 Нан). Памперсы Либеро от нуля и "на вырост".
Карточка приватбанка мамы - 5168 7572 9249 0127 Ільницька Лілія Василівна
Посылки можно оправлять на г. Житомир 19 отделение новой почты. Ільницький Андрій Олегович 050-1721413 (папа девочек)
Телефон мамы для справок 063 035 19 85. Лучше созваниваться и уточнять. Единственная просьба - относиться с пониманием того, что у женщины трое детей))
Огромная просьба. Если есть знакомые за границей - поделитесь с ними этой историей. За границей больше возможностей и более трепетно относятся к таким вещам. Родителям нужна финансовая подушка безопасности. Поднять в таком возрасте троих девочек - это реально сложно. Но у них есть мы с вами. Разом переможемо))

Опубликовал: Роман Донік

"Життя Насті не повернеш, але треба боротися заради інших": Як байдужість лікарів вбила чотирирічну дівчинку

вівторок, 23 травень 2017, 12:05

Ще вчора дівчинка «біологічно» була жива... "Настя, моя похресниця. ЇЇ довела до бiльш нiж тижневоi коми та бiльш нiж тижнi на адреналiнi, та фактично вбила пані Вербова Людмила Миколаївна. I українська система повальної байдужості", - пише Павло Полам...

93-й ОМБр нужны 4 метеостанции Kestrel. С их помощью точнее не нарушаются Минские соглашения - Доник

понеділок, 22 травень 2017, 19:11

На прошлой неделе неизвестными и неустановленными лицами в районе 31 блокпоста, в одну ночь затрехсотили 12 боевиков и задвухсотили их офицера. Позавчера ночью тоже кто то хулиганил. До сих пор так и не ясно кто это сделал, но минометчикам 93 ОМБр нужн...