"Американцы послали Путину ответку", - Анти-Колорадос

Тепер Москва стала перед ситуацією, коли високотехнологічна промисловість США створює ракету-невидимку в тому плані, що вона тепер може перебувати в будь-якій відповідній пусковій установці, в будь-якій точці світу.

"18 августа, на полигоне ВМФ США, расположенного на острове Сан-Николас в Калифорнии, был произведен первый запуск ракеты, которая четко попадает под действие утратившего силу договора об РСМД, запрещавших разработку и производство ракет, способных поражать цели в диапазоне 500-5500 км. Это следует из того, что американские военные сообщили о ходе испытаний", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Ракета Томагавк блок 4, была запущена из наземной пусковой установки и сделав круг, более 500 км, точно поразила цель, находящуюся недалеко от места старта. Договором об РСМД были запрещены две ракеты, в то время находившиеся на вооружении армии США, крылатая ракета.

"BGM-109G Грифон" и Першинг-2. Пуск Томагавка, который произошел сейчас, имеет два важных отличия от предшествующей модели-одноклассницы "Грифон". Новая ракета способна перенацеливаться в ходе полета, переходить на траекторию "ожидания", поражать подвижные цели и благодаря своей системе самонаведения и бортовому компьютеру, совершать неожиданные для противника маневры, при заходе на цель.

Вторая, и куда более важная особенность – пусковая установка. В данном случае это была стандартная ячейка вертикального старта "VLS Mark 41", которыми оснащены морские и наземные платформы системы Иджис. А это значит, что ракета совместима со стандартными пусковыми установками этой системы и может запускаться с любой платформы.

Американские наблюдатели соотносят испытание этой ракеты с программой создания целого ряда миниатюрных ядерных боеголовок, которые не наносят привычных, гигантских разрушений. Ожидается, что они создаются под целый ряд управляемых боеприпасов, и в том числе, для этих ракет.

В общем, было понятно, что если Путин не воспримет всерьез предупреждение Вашингтона и не вернет РФ в рамки РСМД, демонтировав свои ракеты SSC-8, нарушающие условия договора, то Штаты, выйдя из него, очень быстро найдут, чем ответить на это, и они таки нашли.

С учетом того, что базовая ракета Томагавк уже давно находится в серийном производстве, то ее модернизация до нужных параметров не представляет никакого труда, и вот уже прошли первые испытания "ответа Вашингтона". Теперь Москва действительно становится перед ситуацией, когда высокотехнологичная промышленность США создает ракету-невидимку в том плане, что она теперь может находиться в любой соответствующей пусковой установке, в любой точке мира".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Это не Россия, или Украина глазами м*скаля, который живет в Киеве", - блогер

середа, 18 вересень 2019, 0:03

"Один лайк - один факт. Вынесено из твиттера", - пише у своєму блозі Володимир Мальцев, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе устр...

З архіву ПУ. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты в зоне действия новейших российских ЗРК", - Бутусов

вівторок, 17 вересень 2019, 23:25

Рік тому сталася подія, котра підтвердила високий клас, а можливо підняла на новий рівень, ВПС Ізраїлю, і зганьбила "непереможну" російську армію. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты ...