"Американцы послали Путину ответку", - Анти-Колорадос

Тепер Москва стала перед ситуацією, коли високотехнологічна промисловість США створює ракету-невидимку в тому плані, що вона тепер може перебувати в будь-якій відповідній пусковій установці, в будь-якій точці світу.

"18 августа, на полигоне ВМФ США, расположенного на острове Сан-Николас в Калифорнии, был произведен первый запуск ракеты, которая четко попадает под действие утратившего силу договора об РСМД, запрещавших разработку и производство ракет, способных поражать цели в диапазоне 500-5500 км. Это следует из того, что американские военные сообщили о ходе испытаний", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Ракета Томагавк блок 4, была запущена из наземной пусковой установки и сделав круг, более 500 км, точно поразила цель, находящуюся недалеко от места старта. Договором об РСМД были запрещены две ракеты, в то время находившиеся на вооружении армии США, крылатая ракета.

"BGM-109G Грифон" и Першинг-2. Пуск Томагавка, который произошел сейчас, имеет два важных отличия от предшествующей модели-одноклассницы "Грифон". Новая ракета способна перенацеливаться в ходе полета, переходить на траекторию "ожидания", поражать подвижные цели и благодаря своей системе самонаведения и бортовому компьютеру, совершать неожиданные для противника маневры, при заходе на цель.

Вторая, и куда более важная особенность – пусковая установка. В данном случае это была стандартная ячейка вертикального старта "VLS Mark 41", которыми оснащены морские и наземные платформы системы Иджис. А это значит, что ракета совместима со стандартными пусковыми установками этой системы и может запускаться с любой платформы.

Американские наблюдатели соотносят испытание этой ракеты с программой создания целого ряда миниатюрных ядерных боеголовок, которые не наносят привычных, гигантских разрушений. Ожидается, что они создаются под целый ряд управляемых боеприпасов, и в том числе, для этих ракет.

В общем, было понятно, что если Путин не воспримет всерьез предупреждение Вашингтона и не вернет РФ в рамки РСМД, демонтировав свои ракеты SSC-8, нарушающие условия договора, то Штаты, выйдя из него, очень быстро найдут, чем ответить на это, и они таки нашли.

С учетом того, что базовая ракета Томагавк уже давно находится в серийном производстве, то ее модернизация до нужных параметров не представляет никакого труда, и вот уже прошли первые испытания "ответа Вашингтона". Теперь Москва действительно становится перед ситуацией, когда высокотехнологичная промышленность США создает ракету-невидимку в том плане, что она теперь может находиться в любой соответствующей пусковой установке, в любой точке мира".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В минулому на нас чекає попелище, а не затишний дім. Поразки, а не звитяги. Руїна, а не ренесанс", - блогер

п’ятниця, 22 листопад 2019, 16:28

"Keep trying" –-таким був "вирок" професора Пола Бомонта, мого наукового керівника в Університеті Абердину, на драфт моєї дипломної. Хоча від кількості його виправлень на берегах тексту мерехтіло в очах, я дослухався поради професора і не припиняв знов...

"​Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" - эти слова точно характеризуют публичную риторику России в отношении Украины", - Яковенко

п’ятниця, 22 листопад 2019, 15:57

"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" - эти слова героини фильма "Обыкновенное чудо" точно характеризуют публичную риторику российских медиа и дипломатии в отношении Украины", - пише у своєму блозі Ігор Яковенко, повідомля...