Чтобы заткнуть эйфорящую на ботоксную куклу массу: Зарубежные поездки Порошенко и Путина - сравним? - Злий одесит

Акценти візитів наочно демонструють пріоритети двох країн, а висновки зробить кожен сам, як за підрахунком візитів, так і за їх стратегічною важливістю, наголосив блогер.

Путін і Порошенко. Ілюстрація:112 Україна

"Сегодня, 30 мая, утром, когда я опубликовал статью о том, что Путин, аки вор с горящей шапкой, летел во Францию на встречу с Макроном на трёх самолётах, многие фанаты царя-батюшки парировали довольно неожиданным заявлением о том, что их президента аж в Версаль пригласили (хотя все официальные визиты, обычно, проходят на Елисейских полях), а Порошенко вообще нигде не ждут и никому он на фиг не нужен." Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

И вот знаете, да, я не являюсь особо фанатичным сторонником президента Украины и петь дифирамбы ему не буду, но справедливости ради стоит сказать, что рабочих поездок у Порошенко куда больше, чем у Путина. И дабы заткнуть эйфорящую на ботоксную куклу массу, приведу сравнение зарубежных поездок двух президентов за полугодичный период 2017 года. Начну, пожалуй, с Путина.

Зарубежные поездки Путина:

– 2 февраля – рабочий визит в Будапешт (Венгрия).

– 27 февраля – рабочий визит в Алма-Ату (Казахстан).

– 27-28 февраля – официальный визит в Душанбе (Таджикистан).

– 28 февраля – официальный визит в Бишкек (Киргизия).

– 14 апреля – снова рабочий визит в Бишкек (Киргизия). Участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета. Участие в неформальной встрече глав государств-членов полумертвой Организации договора о коллективной безопасности.

– 14-15 мая – рабочий визит в Пекин (Китай). Участие в открытии Международного форума "Один пояс, один путь".

– 29 мая – рабочий визит в Париж (Франция). Встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Таким образом, за полгода Путин побывал лишь в двух европейских странах, сосредоточив свои визиты в основном на азиатском регионе. А что же тогда до Порошенко, которого никуда не зовут и который дальше Киева нос не высовывает?

Зарубежные поездки Порошенко:

– 17 января – участие президента в ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе.

– 23 января – Официальный визит в Эстонскую Республику.

– 24 января – Официальный визит президента в Финляндскую Республику.

– 30 января – визит президента в Федеративную Республику Германия.

– 29 марта – рабочий визит президента в Республику Мальта.

– 4 апреля – официальный визит президента в Латвийскую Республику.

– 5 апреля – официальный визит президента в Королевство Дания.

– 18 апреля – официальный визит президента Украины в Великобританию.

– 16 мая – государственный визит президента Украины в Республику Мальта.

– 20 мая – рабочий визит президента Украины в Германию.

Кажется, ничего не пропустил. Думаю, акценты визитов наглядно демонстрируют приоритеты двух стран, а выводы сделает каждый сам, как по подсчёту визитов, так и по их стратегической важности.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. Володимир Зеленський відверто бреше про програму "Великого будівництва", присвоюючи результати попередніх урядів і місцевої влади

четвер, 29 липень 2021, 14:00

Розслідування на телеканалі “Прямий“ за липень 2020 року. Попри те, що в Україні зникли повідомлення про відкриття нових садочків і шкіл, вкрай поодинокі повідомлення про відкриття нових сільських амбулаторій, перше за роки незалежності наймасштабніше ...

Коли переступило за 50: Які продукти потрібно вживати, щоб продовжити молодість

четвер, 29 липень 2021, 7:50

Зберегти і фігуру і шкіру далеко за 50 років допоможуть кілька важливих продуктів. З віком метаболічні процеси в організмі сповільнюються, і переважна більшість людей починають набирати вагу. Як інформують Патріоти України, посилаючись на ЗМІ, дієтолог...