"История с "асвабаждением" Крынок становится все более фееричной..." - Злий Одесит

Крынки…

История с “асвабаждением” Крынок становится всё более фееричной, чем можно было бы себе представить, даже хорошо зная российскую пропаганду и желание генералов выслужиться перед путиным.

Как вы помните, я указывал, что оккупация Авдеевки и вытеснение украинских подразделений с плацдарма в Крынках – это основные цели РОВ до выступления путина перед федеральным собранием. С Авдеевкой справились, а вот с Крынками, всё никак не получалось.

Не смотря на то, что у Теплинского в распоряжении был увесистый ресурс ГВ «Днепр», он так и не смог выдавить подразделения СОУ с Крынок, хотя даже продолжал получать подкрепление, особенно в компоненте ББМ.

На днях и вправду, штурмы подразделений 810-й ОБр МП и 328-го ДШП 104-й ДШД интенсифицировались, но без существенного результата. И вот, внезапно, путин при встрече с шойгу заявляет о контроле на Крынках, что героический оленевод ничтоже сумняшесь подтвердил. А затем, по российским площадкам понеслось не менее героическое видео, как два морпеха-суицидника устанавливают российские тряпки в Крынках. Правда, у этого видео было продолжение о том, как суицидники бегут от места “героического прорыва” отрицательно закрепившись на позиции.

Собственно, похоже, проблему с Крынками решили решить виртуально, чтобы бледный дед был доволен. В одном кармане Авдеевка, в другом Крынки, можно смело выступать перед федеральным собранием и идти на выборы аки победоносный Цезарь.
Вот только нюанс в том, что в боях за Авдеевку было уничтожено россиян и российской техники больше, чем за период наступления РОВ на Киев! А, что до Крынок, так тут и вовсе, виртуальная победа.
Но, весь цимес в том, что мы очень много говорим про Крынки как наиболее упоминаемый в информационном пространстве плацдарм на левом берегу Херсонской области, который там не единственный. И речь даже идёт не о виртуализации решения проблемы, а сокрытия факта её расширения.
Диктатор начинает жить не просто иллюзиями, а в самой иллюзии. В целом – это неплохо.
Слава нації…


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не треба вішати народу зайвої локшини на вуха": Оксана Забужко розкритикувала диригентку Линів, яка виправдалася за роботу над оперою Чайковського "Євгеній Онєгін"

субота, 13 квітень 2024, 13:14

Письменниця Оксана Забужко висловила свою думку про диригентку Оксану Линів, яка не відмовилася від роботи над постановкою опери російського композитора Чайковського Євгеній Онєгін за твором Пушкіна. На сторінці в Facebook Забужко розкритикувала позиці...

Як українські аси нищать окупантів французькими керованими авіабомбами. Свіже відео

субота, 13 квітень 2024, 9:40

У мережі з’явилося відео запуску французької корегованої авіаційної бомби AASM-250 з українського винищувача. . На опублікованому відео можна помітити український винищувач, який під час польоту скидає бомбу з лівого пускового пристрою. . Також при д...