"Как президенту Зеленскому вернуть упавший рейтинг, не прибегая к убийству Лысого?" - Рибніков

Неожиданное падение рейтингов президента Владимира Зеленского в самом расцвете творческой карьеры свидетельствует не только о черной неблагодарности украинского общества, но и о том, что для восстановления утраченных позиций главе государства пора...

Неожиданное падение рейтингов президента Владимира Зеленского в самом расцвете творческой карьеры свидетельствует не только о черной неблагодарности украинского общества, но и о том, что для восстановления утраченных позиций главе государства пора предпринять что-то по-настоящему креативное. Например, кого-нибудь хорошенько политически убить.

Идея маленького победоносного убийства сгущается в украинском воздухе день ото дня, но ей мучительно недостает масштаба, а резко участившиеся случаи противоестественного отравления богатых людей нищебродским алкоголем и синтетическим марафетом пока не тянут даже на ответку за Шефира (не говоря уже про самого Шефира). Нужна серьезная сакральная кандидатура, и тут как раз кстати приходится Дмитрий Разумков, который еще с Трускавца серьезно нарывается. Не говоря уже о том, что именно к экс-спикеру ВР, в основном, и перетекли заветные проценты Зеленского согласно последнему соцопросу.

Настоящие КВНщики такое не прощают.

Всю неделю партия "Слуга народа" так откровенно намекала государю, что Дима не жилец, что это стало выглядеть как-то совсем уж неоднозначно. "Все мы желаем здоровья и долгих лет, но, не приведи Господь, что когда-нибудь спикер (Разумков. - Авт.) умрет", - с надеждой предполагал нардеп "СН" Данил Гетманцев. "Если что-то случится с председателем парламента (с Разумковым. - Авт.), - усмехался новый председатель парламента Стефанчук, - то законы не будут подписаны вообще". Дошло уже до того, что сам Разумков, устав от всех этих намеков, предложил прямо: "Меня можно застрелить - это тоже вариант".

Впрочем, у "Слуг народа", кажется, есть вариант получше - Галина Третьякова. Кулуарное прозвище Депутат Смерть госпожа Третьякова, конечно, получила совершенно несправедливо, тупо за разговорчики в строю, но дело свое она знает крепко. На этой неделе глава комитета по вопросам социальной политики и сортировки детей как раз объявила, что у нее готов законопроект об эвтаназии, но она его пока никому не показывает, "чтоб близкие не плакали". Почему бы не опробовать его внедрение на каком-нибудь приятном молодом человеке? "Вы Лао-цзы читали? - как бы намекает Третьякова. - Там написано: "Не занимайся местью, а жди, когда враг (проплывет мимо тебя)". Не потому ли как раз в день кражи рейтинга коварным Разумковым Владимир Зеленский ездил в Золотоношу открывать Большой Бассейн и долго вглядывался в его бездонные глубины? Кого он там хотел увидеть?

Конечно же, никого. Во-первых, Владимир Зеленский - первый и последний человечный президент в истории Украины, этим все сказано. Во-вторых, как свидетельствует опыт предшественников, для настоящего эффекта следует валить кого-то из своих. Порошенко, например, убил брата, и вон сколько накрал. А какой из Разумкова брат? Даже не член фракции, как внезапно выяснил проницательный Давид Арахамия, - так, левый клавиш, в свое время неведомо каким образом приблудившийся к самой прогрессивной партии за всю историю Украины. Как политтехнолог говно, как номер один в избирательном списке "Слуг народа" - стыд и срам. Просто ехал раз Владимир Александрович на работу на велике, и тут Разумков у него попросил насос, а у Тищенко - резиновую бабу, потом айкос подкурить, потом воды напиться, так в душу и влез. Пожалел Владимир Александрович почтенного сироту, пригрел на груди змеюку, врага народного. Но после Трускавца вырвали жало гадине, и хватит об этом. Настоящий электоральный джекпот любимый народный президент мог бы сорвать, только пожертвовав своим истинным братом - Лысым. Лысый - невинная душа, мотылек птичка певчая, хранитель кварталовского общака очага, и вообще кто знает, что было бы с рейтингом Зеленского, включи социологи в свои опросники Лысого...

Не зря Порошенко любил говорить, добавляя в свой шоколад канцерогены, йад и чипы 5жи, что политика в белых перчатках не делается.

К счастью, у Владимира Александровича есть ответ и на этот вызов, и очень эффективный. Выяснилось это, как водится, случайно. На этой неделе, увековечивая встречу Зеленского с министром обороны США Ллойдом Остином, операторы сняли Владимира Александровича с запрещенного ракурса - сзади в полупоклоне, и взгляду внимательного зрителя предстала скромно наметившаяся президентская лысинка. Сердца почитателей молодого геополитического гения облились кровью - это ж как надо пахать на службе народу Украины, чтобы уже в таком возрасте... Короче, был в Украине Сивый Гетьман, а теперь Лысый Гетьман подрастает, и это звание гораздо почетнее, ведь презренный Порошенко специально красил волосы белизной, а у Зеленского все свое, натуральное! Семь процентов к рейтингу, не меньше, к тому же, традиционный Лысый раз и навсегда теряет свое главное конкурентное преимущество. Это заявка на победу уже в первом туре, как бы дочка ни уговаривала.

Теперь, чтобы сохранить и преумножить свое подавляющее превосходство перед конкурентами, Владимиру Зеленскому достаточно соблюдать три простых правила.

Первое. Прекратить терроризировать свое электоральное ядро призывами вакцинироваться от ковида. Такого люди от него не ожидали! Очевидно, именно эти неосмотрительные лозунги президента (и уж точно не вагнергейт, как утверждают некоторые простодушные порохоботы) и стали главной причиной перетока зелепоклонников в лагерь латентного антивакцинатора Разумкова, регулярно болеющего короной, но не впускающего в свое прекрасное тело смертельный чип и сохранившего восьмой ген связи с богом. К счастью, в команде Владимира Зеленского уже сделали из ситуации полезные выводы, быстро сняв с президентской страницы в Инстаграме плакат о пользе вакцинации после того, как в ветку пришел возмущенный зе-электорат. Это пример истинной любви к избирателям, так держать.

Второе. Снять утепляющие видосики для тех, кому не включают отопление. Теплая улыбка Зеленского согревает зелепоклонников лучше батареи, а некоторых даже кормит. Не забыть напомнить людям, что когда при Порошенко в это время у них уже вовсю топили, сам Порошенко страшно крал, и что, хорошо теперь в ватнике перед телеком сидеть? То-то и оно.

Третье. Объяснить тем, кого беспокоят офшоры, что для того, чтобы у тебя завелись офшоры, надо просто заниматься творчеством, и тогда ты достигнешь невиданных высот самореализации. Многие иностранные комики интересуются, как обычный комик Вова из бедной Украины намолотил 40 миллионов баксов в одни руки только на офшор и стал самым богатым комиком в мире. Им невдомек, что Украина - это страна чудес, но мы-то с вами знаем!

Важное. Не забыть поздравить отца КВН Александра Васильевича Маслякова с тем, что на прошлой неделе Владимир Путин наградил его орденом "За заслуги перед отечеством" I степени. Александр Васильевич действительно постарался на славу.


Джерело

Опублікував: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Блогерська "Голодна туса" – вдала інформаційна операція. Українську ідею перетворюють на ворожу", - Лариса Волошина

четвер, 2 грудень 2021, 0:22

Легким помахом маніпулятивної руки моральний постулат: "Не можна сміятися над національною трагедією" у свідомості невибагливої публіки перетворюється на лякалку: "Їхня національна пам'ять заважає вам жити повним життям". "Відбувається ідеологічно-цінн...

"Покласти на невідомого наступника обов’язок виконати свої популістські обіцянки – це однозначно ноухау Зе-команди", - політтехнолог Голобуцький

четвер, 2 грудень 2021, 0:00

«Екваторне» звернення Зеленського було по суті спробою стабілізувати свій електорат хоча би на наявному рівні – щоб не впасти нижче 15%. Бо саме 15% я вважаю межовим показником, при перетині котрого (донизу, звісно) Зе-команда перейде від «гіперлегітим...