Хіти тижня. Ещё один повод порадоваться за Францию. Браво, месье Макрон! - Береза

Нардеп прокоментував заяву французького президента після рішення США про вихід з Паризької угоди про клімат.

Еммануель Макрон. Фото:https://focus.ua

"Ещё один повод порадоваться за Францию. И речь и позиция настоящего политического деятеля - не мальчика, но мужа. Браво, месье Макрон!" Про це пише у своєму Facebook нардеп Борислав Береза, передають Патріоти України, продовжуючи:

- Я хочу обратиться к Соединенным Штатам. Франция верит в Вас. Весь мир верит в Вас. Я верю, что Вы великая нация, что Соединенные Штаты создавались как триумф Свободы, веры и здравого смысла против невежества и темноты.

Но не надо ошибаться. С точки зрения климата нет плана "Б", как нет планеты "Б". Поэтому мы продолжим борьбу.

Я обращаюсь ко всем ученым, инженерам, предпринимателям и неравнодушным гражданам, которых разочаровало решение Президента Соединенных Штатов. Я хочу сказать вам следующее: вы найдёте во Франции вторую родину. Я приглашаю вас приехать сюда и работать вместе с нами, находить конкретные решения проблемы изменения климата.

Сегодня Соединенные Штаты повернулись к миру спиной. Но Франция не повернется спиной к американцам. Я заверяю моих сограждан и тех, кто меня сейчас слышит в мире: Франция не оставит борьбу. (С) президент Франции Эммануэль Макрон.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Де ти, обіцяна індексаціє?!": Українка розповіла про свою пенсію

субота, 15 травень 2021, 14:00

Може за рік, що минув, для пенсіонерів таки настав кінець епохи бідності? Як запевняли представники влади, у травні 2020 року всі українські пенсіонери отримають проіндексовану пенсію... Не так сталося, як гадалося... Мешканка Херсону в соціальній мере...

"Наш президент несет ответственность только за успехи. А за провалы должны отвечать министры или еще кто-нибудь", - Роман Шрайк

субота, 15 травень 2021, 13:43

"Честно говоря, воспринимаю все это почти равнодушно. Кто знает, чем занимался Петрашко? Кто вообще знает, что это у нас министр экономики? Кто знает, чем занимался Криклий? Нет, дорогами занимались другие люди. Почему их увольняют – черт его знает, да...