Хіти тижня. Навіть якщо дуже просять: 7 речей, які ніколи не можна давати в борг (фото)

Якщо порушити дані заборони, можуть бути труднощі.

Досвід поколінь свідчить про те, що деякі речі ні в якому разі не можна давати в борг, а також брати у інших людей, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

Можно ли давать в долг соль?

Категорически нет! Даже если старая соседка зашла за солью, найдите в себе силы отказать. Иначе это повлияет на удачу, привлечет утраты и болезни. Если не одолжить никак нельзя, стоит сказать, что отдавать не нужно. Брать соль в долг также нельзя.

Посуда

Посуда — это семейное «сокровище», которое заряжено особой энергией. Отдать ее в пользование в другой дом — поделиться своей энергией. Это может вылиться в конфликты внутри семьи, новые проблемы.

Можно ли давать свою одежду?

Многие девушки-подружки часто обмениваются одеждой. Это бесплатный способ «расширить» свой гардероб. Не стоит так делать. Это личные вещи и не известно, с какими чувствами отдает их другой человек. То же касается и покупки ношеных вещей (как одежды, так и обуви).

Веник

Обмен веником — магнит для несчастий. Считается, что отдавая веник в другой дом, вы лишаете свой дом защиты. Могут начаться финансовые проблемы, ссоры. Кроме того, в древности с помощью веника наводили порчу. Если веник пришел в негодность, лучше от него избавиться так, чтобы и следа не осталось.

Украшения и драгоценности

Кольца, браслеты, серьги способны впитывать энергетику своего владельца и выстраивать защитную функцию. Поэтому после возвращения вы рискуете принять на себя весь негатив того, кому давали украшения.

Можно ли давать в долг хлеб?

В целом, хлебом можно делиться и давать другому человеку. Но есть некоторые «но». Так, нельзя отдавать последний в доме хлеб, нельзя передавать хлеб через порог, а также нельзя кому-то давать хлеб после заката. Это приведет к нищете, разочарованиям и неудачам.

Можно ли давать деньги в долг?

С деньгами так же, как и с хлебом. Есть несколько условий, при которых следует отказать:

  • нельзя одалживать деньги после захода солнца,
  • нельзя давать взаймы последние деньги,
  • нельзя давать деньги на убывающую Луну и по воскресеньям.

Если нарушить данные запреты, могут постичь финансовые трудности.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сколько батальонов у Путина? -. Бутусов

вівторок, 13 квітень 2021, 0:40

Анализ российских сил вторжения в Украину. Джерело

З архіву ПУ. Сталінські кати, з котрих пропаганда ліпила героїв: Влітку 1941 року "терористові СРСР №1" Судоплатову доручили сформувати диверсійні групи для дій на окупованих гітлерівцями територіях

вівторок, 13 квітень 2021, 0:10

Судоплатовські диверсанти досі оточені легендами героїзму розвідки військового часу. Однак у переважній більшості то були не кадрові розвідники, а кваліфіковані карателі, фахівці з організації політичного розшуку і масових репресій. "Исидор, он же Миха...