Хіти тижня. "Очередная многоходовочка гэбни обернулась для кремлевцев смачной украинской дулей", - блогер

У Кремлі розраховували, що українці будуть дуже сумувати за "улюбленими артистами", але вийшло навпаки - тепер вони стали набагато краще розбиратися у творчості своїх співвітчизників.

Головні "захисники скрепних співів". Ілюстрація: ЖЖ.

"Есть мнение, даже не мнение, а сообщение моего коллеги из Питера, что гэбня все эти три года упорно работает с певцами и актерами российского шоу-бизнеса, театра и кино, кнутом и пряником заманивая их с гастролями на оккупированные территории Крыма и Донбасса. Есть такие, что наотрез отказываются, зная чем это для них аукнется", - пише блогер Олег Леусенко у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Не понять разницу между аудиториями и финансовыми возможностями гастролей в 45-миллионной Украине и в забаненных, никем не признанных ОРДЛо и острове Зерро не может лишь умственно отсталый артист. Как эфэсбэшники стимулируют нарушения международного и украинского права? Да очень просто. В частности, есть инфа, как упрашивали ехать на Крым Ваенгу. В двух словах так: ни одного концерта типа в кремле, ни одной засветки на раша-ТВ, будут срываться аренды залов даже в Воркуте, не говоря уже о Питере и Волгограде. А так - съездила, прокричала "Крымнаш!", получила гонорар и отвалила. Зато имеешь зеленый билет на ТВ и собственные концерты.

Для чего это надо Кремлю, спросит обыватель? Все просто. С кремлевской, примитивной точки зрения (иной у имперцев быть не может) не допуск к концертной деятельности в Украине расейской элитки вызовет шквал негодования у пятой пророссийской колонны. Это та же ошибка, которую Путин и его окружение допустили в 2014, полагая, что русскоязычные украинцы встретят русские танки с цветами в Херсоне, Днипре, Запорожье, Одессе.

Когда орки поняли, что в АТО, как минимум половина бандеровцев, защитников Украины говорит на русском, но уже люто ненавидят Московию, то это для них явилось холодным душем. Но, вата (а на РФ и население, и власть - конченная вата) на ошибках не учится и снова пытается старыми методами совка воздействовать на электоральное поле Украины. И тут оказался очередной фигвам!

Отсутствие персон нон-грата бомонда руцкагамира в украинском поле проходит почти незаметно. Зато украинцы наконец-то стали узнавать своих актеров, знакомиться с отечественными рок-группами и исполнителями, телевидение все меньше транслирует забаненных артистов запореберья. Раньше, как ни включишь телевизор кругом пид@растические фейсы киркоровых, басковых, машекраспутиных, по радио газманов с некрофилией по совку и путинский работник ртом расторгуев. Теперь же, наконец-то!, утром можно наслаждаться "Своїм містом" Онукі, мандрувати с Фоменко или подымать настроение Бронюком или Дзидзьо (исполнители названы навскидку).

Баста: любишь руцкимирЪ - дуй на Мордор в поисках пошлых ощущений. Украина постепенно наполняется смыслом. Украинским смыслом. Так, что очередная многоходовочка гэбни обернулась для кремлевцев смачной украинской дулей".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"По собственному желанию у нас министры и премьеры уходят редко. Обычно держатся за кресла всеми конечностями", - Сазонов

субота, 15 травень 2021, 13:15

"Скажи премьеру "До свидания". Дорогие друзья, вы будете смеяться, но нас практически постигла тяжкая утрата. Два министра хотят дезертировать. Министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр экономики Игорь Петрашко. Тут бы самое время пошутить про...

Із зміїного молока...

субота, 15 травень 2021, 12:59

Різне між людьми буває... Мій другий газетярський старт по завершенні примусової, зовсім безрадісної служби на флоті знову починався у Шаргороді на початку сімдесятих. Але цього разу я був уже справжнім редакційним вовком, не те, що попереднє хлопча, к...