Хіти тижня. "Особо ярые бойцы с "проклятой зеленой властью", в своем праведном гневе, перешли границы разумного", - Олексій Арестович

Для деяких людей особиста думка та симпатії стають інколи важливішими за інтереси цілої держави.

"Отдельные ярые бойцы с проклятой зелёной властью, в своём праведном гневе, перешли границы разумного и начали системные действия по дискредитации силовых структур Украины", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"1. Днями разнеслось, что-де подлые враги, окопавшиеся в СБУ, разбили памятную плиту с именами погибших героев. Были выложены соответствующие фото, а, далее, как водится, пошли кадровые приписки - де, начальник, который приказал демонтировать, редиска и вообще - муж Верещук.

Были выложены «фотодоказательства», фото 1, фото 2.

Однако, неприятность в том, что на этих фото - две плиты разной толщины.

А вот фото, которое выставила Служба Безопасности Украины (фото 3).

О, ужас, коварно «...разбитая предателями плита героев», становится похожей на случайно разбитую при демонтаже, а взамен неё была сделана и выставлена в музее полная копия - но, естественно, меньших размеров.

Но кадровые приписки уже сделаны. Зрада понеслась.

2. Бурное обсуждение Григория Галагана, назначенного на Командующего ССО.

Никак не могу пока понять, отчего особо упоротые, в последнее время начали тяготеть к такому приличному когда-то изданию, как «Цензор». Как мухи, прямо слетаются.)

Уперлись, дебилы, в «Альфу». Мол, Галаган, сбушный, «...спецназа не знает». Не углубляясь в то, какие именно задачи подразделение Галагана выполняло.

А подразделение ЦСО, которое создал и возглавил Галаган, полностью было выстроено по образцу армейского спецназа и выполняло аналогичные задачи с нагрузкой на классические задачи «Альфы». Более того, Галаган продолжительное время командовал объединенной группировкой ССО, в которую, в том числе, входил, армейский спецназ.

Посмотрите на статистику потерь в СБУ и прикиньте, клоуны, какие боевые потери подразделение Галагана понесло за эту войну, сколько крови оно пролило, выполняя задачи за линией.

Кроме того, Галаган до назначения Командующим, восемь месяцев являлся первым после Бога - начальником штаба ССО - первым заместителем Командующего. Представить, что НШ КССО, который восемь месяцев прослужил на должности, не владеет ситуацией в своём хозяйстве, могут только крепко приложенные о стену.

Если бы на это был хотя ты намёк, то очень многие позирующие в виде «...ветеранов спецназа», публично критиковали бы Галагана давно, а не сейчас, когда его назначение состоялось. Мне становится стыдно, за некоторых героев, которые не в состоянии интересы армии и государства поставить выше своих личных.

Поток г...вна после каждого назначения зашкаливает. Поток г...вна на искусственно сложённых хайпах зашкаливает.

Опять девочки-волонтёрши начинают снимать и ставить командиров бригад, а журналисты - возглавлять и снимать командующих. Седьмой год, но пох...р. Своё, шкурное, обиженное, надутое, всегда важнее державного.

Между прочим, в руководящих документах такие действия имеют конкретные признаки и формулировки, и сводятся к общей: «... спецоперации по дискредитации военно-политического руководства Украины, боевых возможностей Вооружённых Сил и спецслужб Украины».

И я бы, на месте власти, давно перестал бы стесняться, и начал бы системно лупить по голове за подобное, не разбирая наград и заслуг. А меня спрашивают:

- Алексей, но почему Вы так зло и некрасиво?

- Вот поэтому, зайки. Вот поэтому".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Вовчиці" в люті: Після тривалої перерви Винник з'явився на публіці зі своєю дружиною

четвер, 26 листопад 2020, 6:24

Перед цим дружина співака перехворіла коронавірусом. Олег Винник показався на публіці зі своєю дружиною - співачкою Таюне (Таїсією Сватко). Спільне фото він опублікував в Instagram, передають Патріоти України. Однак на публіку вона вийшла тільки через ...

Пандемія коронавірусу: Лікар розповів про перші симптоми та "страшні" наслідки COVID-19

четвер, 26 листопад 2020, 6:08

За його словами, найважче хвороба протікає у людей з діабетом та надмірною вагою. Головний лікар Дніпропетровської обласної клінічної лікарні імені Мечникова Сергій Риженко розповів про перші ознаки COVID-19, перебіг хвороби та кому з пацієнтів найскла...