Хіти тижня. "Птенцов" Ермака из ОП трогать нельзя? Новый скандал. В аэропорту "Борисполь", - Борислав Береза

"Если бы я был Соня Кошкина, то написал, что сейчас будет бабах. Но то о чем я буду сейчас писать - это не бабах, а значительно круче. И это новый скандал из Офиса президента, который теперь напрямую замазан в коррупции. И это скандалище, которым должны заниматься наши правоохранители. Интересно лишь с каким финалом", - пише політик Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Помните, как 12 ноября 2019 года сотрудники НАБУ задержали директора департамента Офиса президента Светлану Кондзелю на крупной взятке в 150 000$? Что там с этим делом? Тишина. Видимо птенцы из гнезда Ермака имеют имунитет. Сегодня речь пойдёт об еще одной такой "птичке" по имени Руслана Солтани.

А теперь сама история. Представьте себе компанию, которая работает в аэропорту Борисполь. И назовём эту компанию... ООО "Аэрохендлинг". Маленькая такая фирма, которая обслуживает более 5 000 000 пассажиров, обслуживая ежедневно около 100 рейсов. В 2018 году они заплатили налогов около 80 миллионов гривен, в 2019 около 90 миллионов. Их клиентами являются Lufthansa, Ryanair, Swiss Air, Austrian Airlines, Wizzair, Международные Авиалинии Украины и другие. И вот тут самое интересное. Деятельность по наземному обслуживанию ведется в разных помещениях ООО "Аэрохендлинг" в том числе в помещениях, расположенных в зоне таможенного контроля на прилете в терминале "Д" аэропорта "Борисполь".

И все указанные помещения находятся в аренде ООО "Аэрохендлинг" на основании соответствующего договора аренды с ФГИУ. Это значит, что если кто-то хочет там работать, но имеет недружественные идеи, то он должен либо вышвырнуть с этой аренды работающую там ранее фирму, либо заставить её сотрудничать. Работница Офиса президента пошла именно по такому пути. И я не верю, что это ее личная инициатива. Потому что все, что связано с деньгами, там под учётом. Единственное, что в ОП традиционно не учли - это то, что фирма обратится ко мне. А я опубликую. И теперь я отойду от привычного мне сарказма к хронологии событий.

21 августа 2020 начальник отдела внутренней и авиационной безопасности ООО "Аероехендлинг" О.Сорока был приглашен на встречу к командиру пограничного поста О.Трофименко в помещениях терминала Д аэропорта "Борисполь". В указанной встрече также приняла участие гражданка Р.Солтани. В присутствии командира поста гражданка Р.Солтани предложила ООО "Аэрохендлинг" заключить с ее предприятием ООО "Солтани ЛАБ" договор, чтобы предоставить ООО "Солтани ЛАБ" возможность предоставлять услуги по тестированию на Covid-19 на территории аэропорта. Как следовало из предложения Р.Солтани, в случае отказа ООО "Аэрохендлинг" от сотрудничества с ООО "Солтани ЛАБ", деятельность ООО "Аэрохендлинг" в пункте пропуска будет ограничена или прекращена, поскольку Р.Солтани имеет поддержку со стороны Офиса президента.

После указанной встречи в тот же день начальник отдела внутренней и авиационной безопасности ООО "Аэрохендлинг" О.Сорока был приглашен на встречу к начальнику таможенного поста аэропорта "Борисполь" Киевской таможни Гостаможслужбы М.Бабичу, который сообщил, что если между Р.Солтани и ООО "Аэрохендлинг" не будет достигнута договоренность, то деятельность ООО "Аэрохендлинг" в пункте пропуска будет ограничена с 00 часов 26.08.2020 года.

25.08.2020 года состоялась встреча между Р. Солтани и членом наблюдательного совета ООО "Аэрохендлинг" О. В. Бондарем. В ходе указанной встречи Р. Солтани заявила, что она является врачом Офиса президента и сообщила, что если ООО "Аэрохендлинг" не согласится сотрудничать с ней, то деятельность ООО "Аэрохендлинг" в пункте пропуска будет ограничена. Р.Солтани также предлагала, чтобы ООО "Аэрохендлинг" ПЛАТИЛО в пользу ее предприятия деньги за то, что Р.Солтани будет регулировать вопросы с пограничной службой.

26.08.2020 года в 00:10 к агентам по наземному обслуживанию, которые находились на дежурстве в помещениях зоны с ограниченным доступом пункта пропуска на втором этаже терминала Д аэропорта "Борисполь", обратился начальник таможенной смены Баринов с требованием немедленно покинуть территорию зоны с ограниченным доступом. Господин Баринов не предоставил объяснений, за нарушения агенты ООО "Аэрохендлинг" должны быть лишены права находиться в зоне с ограниченным доступом. Так Р. Солтани начала показывать свое влияние через Офис президента на службы аэропорта Борисполь.

26.08.2020 года в 3:02 начальнику отдела внутренней и авиационной безопасности ООО "Аероехендлинг" О.Сороке поступил звонок от господина Титовца, начальника ВПК 1 пункта пропуска аэропорта "Борисполь", который сообщил, что поскольку между Р.Солтани и ООО "Аэрохендлинг "не достигнута договоренность, то на агентов по наземному обслуживанию ООО "Аэрохендлинг ", которые находятся в зоне с ограниченным доступом, будут составлены протоколы об административном нарушении, а их пропуска будут отменены.

Такие протоколы не были составлены, однако в 08:00 сотрудники пограничной службы пункта пропуска, которые отказались себя идентифицировать силой заставили агентов по наземному обслуживанию ТО "Аэрохендлинг" оставить свои рабочие места в зоне с ограниченным доступом и прекратить работу.

Начиная с 8:00, сотрудники пограничной службы и таможни в пункте пропуска аэропорта "Борисполь" физически блокируют агентам по наземному обслуживанию ООО "Аэрохендлинг" доступ в зону с ограниченным доступом для осуществления уставной деятельности, в результате чего агенты ООО "Аэрохендлинг" не могут выполнять свои трудовые обязанности.

Руководство компании подчеркивает, что ООО "Аэрохендлинг" осуществляет свою деятельность на основании решений о возможности размещения предприятий в пункте пропуска через государственную границу Украины, указанные решения не отменены, компания не получала каких-либо предписаний / предупреждений, агенты ООО "Аэрохендлинг" имеют действующие пропуска в зону с ограниченным доступом и соблюдают правила пребывания в пункте пропуска, и кроме того в указанной зоне находятся арендованные помещения и имущество ООО "Аэрохендлинг". То есть, нет никаких законных оснований ограничивать доступ агентов ООО "Аэрохендлинг" в зону с ограниченным доступом пункта пропуска аэропорта "Борисполь".

После чего руководство ООО "Аэрохендлинг" обратилось в профильные структуры аэропорта Борисполь и к правоохранительным органам. Но на вечер 26 августа этой компании так и не дали работать в аэропорту Борисполь. После чего вся информация, фото и видео появились у меня. А потом информация об этом появилась в Офисе президента. Там начали сильно нервничать и утром разблокировали работу ООО "Аэрохендлинг".

Но я хорошо понимаю, что им банально нужна передышка. Поэтому очень интересно какая дальнейшая судьба сотрудницы Офиса президента и кто из руководства Офиса в доле и в теме? Думаю что скоро узнаем. И надеюсь, что правоохранительные органы займутся этой историей. Или "птенцов" Ермака из Офиса президента трогать нельзя? Скоро увидим".

Солтани причастна к новому скандалу из Офиса президента

Сотрудники аэропорта "Борисполь" блокировали работу ООО "Аэрохендлинг"

В аэропорту "Борисполь" блокировали работу ООО "Аэрохендлинг"


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Огляд світових новин від Діда Свирида

четвер, 26 листопад 2020, 5:45

На задворках человечества продовжують гадати як їм житиметься при Байдені, обрання якого у Москві вже оголосили очередною победою Путіна. Доброго здоров’я, друзі. На задворках человечества продовжують гадати як їм житиметься при Байдені, обрання якого ...

Зачепилась райдуга за мій комин

четвер, 26 листопад 2020, 0:05

Картини з природи. Я подумав було, що ця тятива через усе небо над мої вікном, можливо, якийсь тамничий знак від природи. Але скільки не рився-докопувався у різних довідниках, поясненнях природних катаклізмів, нічого не зумів віднайти для розуміння цьо...