Именно жидкость подскажет, какой мед вам пытаются продать. Берете одну бутылку из-под минеральной воды (чистую) и половинку стакана холодной воды. В емкость добавляете мед (дно бутылки должно быть им закрыто). Сюда же доливаете холодную воду. Закрываете крышкой и перемешиваете около десяти секунд.
Результат
Настоящий мед — в его составе много фруктозы, глюкозы, минералов, протеинов, пыльцы. После того, как состав сильно встряхнуть, появится пена. Она должна оставаться продолжительное время.
Мед поддельный — он состоит из сахарного сиропа и фруктозы. После перемешивания пены появляется мало. Держится она недолго.
Расстилаете бумажное полотенце. Капаете на него немножко меда.
Лакомство высокого качества — на бумаге он остается капелькой. Не растекается. Нет мокрых пятен вокруг.
Плохое качество продукта — растекается быстро.
Исследуется наличие воды.
Кусочек опускается на десять минут в мед. Затем извлекается. Качественный мед - хлеб затвердел. Поддельный продукт - кусочек хлеба становится мягким.
Используя данные способы, можно выбрать правильный мед. Он полезен, поможет во время болезни и просто подарит замечательный вкус. Вы не пожалеете, что приобрели его.
"Так зворушливо був пінився в моїй стрічці флешмоб 24-літніх молодців-досягунів — іно тішся, яка в нас країна можливостей і соціальних ліфтів, майже без іронії кажу! - і от прийшла Софія Челяк — і кількома абзацами ввалила просто під дих", - пише украї...
Протоієрей Російської православної церкви (РПЦ) Андрій Ткачов розкритикував жінок, які хочуть займатися бізнесом, блогерством й іншими видами діяльності та не бути "за спиною чоловіка". Фрагмент виступу священнослужителя розмістило 29 червня агентство ...