Именно жидкость подскажет, какой мед вам пытаются продать. Берете одну бутылку из-под минеральной воды (чистую) и половинку стакана холодной воды. В емкость добавляете мед (дно бутылки должно быть им закрыто). Сюда же доливаете холодную воду. Закрываете крышкой и перемешиваете около десяти секунд.
Результат
Настоящий мед — в его составе много фруктозы, глюкозы, минералов, протеинов, пыльцы. После того, как состав сильно встряхнуть, появится пена. Она должна оставаться продолжительное время.
Мед поддельный — он состоит из сахарного сиропа и фруктозы. После перемешивания пены появляется мало. Держится она недолго.
Расстилаете бумажное полотенце. Капаете на него немножко меда.
Лакомство высокого качества — на бумаге он остается капелькой. Не растекается. Нет мокрых пятен вокруг.
Плохое качество продукта — растекается быстро.
Исследуется наличие воды.
Кусочек опускается на десять минут в мед. Затем извлекается. Качественный мед - хлеб затвердел. Поддельный продукт - кусочек хлеба становится мягким.
Используя данные способы, можно выбрать правильный мед. Он полезен, поможет во время болезни и просто подарит замечательный вкус. Вы не пожалеете, что приобрели его.
Останнім часом все частіше повідомляється з лінії фронту про "мотоциклетні штурми", які застосовує ворог, щоб добитися успіху у розхитуванні оборони ЗСУ. Патріоти України пропонують огляд видання AUTO-Consulting про ті мотоцикли, які використовує росій...
13 травня за новим стилем (26 за старим) вшановують пам'ять мучениці Лукерії, мученика Олександра Римського і преподобномученика Макарія Канівського. За юліанським календарем сьогодні вшановують апостола Якова Зеведеєва. . Якщо цього дня в небі ввечер...