"Московське задзеркалля: "Россияне, не знающие уже 20 лет, что такое выбор, советуют за кого голосовать - картина эпическая", - українка з Москви

Комплекс "старшого брата" неможливо вбити у совкових людей.

"Люблю граждан России, которые раздают ценные советы украинцам, за кого голосовать. Все это подается под соусом заботы", - пише користувачка соцмережі "Фейсбук" Інна Сергіївна на своїй сторінці, передають Патріоти України, та продовжує:

"Картина эпическая, вообразите себе: вы строите свой дом, выбираете рабочих, смотрите цены на материалы, сопоставляете, вникаете в детали, внезапно к вам вваливается сосед, который свой дом сжег к чертовой бабушке, поджигает ваш, ворует приусадебные участки и раздает инструкции на тему с кем он стал бы работать, а с кем нет, кто- обманщик и лиходей, а кто - золотые руки.

Вы обескураженно смотрите на него, вежливо говоря:" Может, мы сами разберемся?" Тут слышится великодержавный рев:" Мы же из лучших побуждений, вы чо? Это от души!"

Комплекс старшего брата неубиваем у совковых людей. Вечная страна непрошеных советов. В этом плане адекватна только молодежь, смотрю на советчиков старше сорока и умиляюсь имперскому хамству и пафосу. Красивый костюм великомудрого спасателя не жмет ни разу, как и лапти дырявые.

Люди, которые в своей стране не смогли поменять ничего, которые привели к власти тех, от кого они сами поминутно стонут и рыдают, не знающие уже двадцать лет, что такое выбор, раздают советы, как сделать грамотный выбор. Полный абзац и шизофрения".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Это было, было...": Чим насправді годували в столовках СРСР (фото)

п’ятниця, 5 червень 2020, 8:50

У радянських їдальнях крали багато продуктів, тому багато страв виходили зовсім не такими, як того вимагає рецептура. Про це написав у своєму блозі популярний білоруський дослідник часів СРСР і блогер Максим Мирович, передають Патріоти України. На його...

Кінець "епохи бідності" завершиться повним крахом: "Скоро в Украине будет не с чего платить пенсии. Смотрите на цифры и думайТе", - Береза

п’ятниця, 5 червень 2020, 8:30

"Пенсионная система Украины дышит на ладан. Пенсионеров уже больше, чем плательщиков ЕСВ. К этому добавим проблему тенизации бизнеса и трудовую миграцию", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує: . "А теперь немно...