"Перейшла в онлайн": Настя Каменських розповіла про життя на карантині (фото)

Разом з чоловіком і колегою Потапом, Настя проводить репетиції з учасниками команди «Голосу країни», записує спортивні тренування, музичні скетчі, і закликає шанувальників залишатися вдома.

Настя Каменських розповіла про життя в умовах карантину, про свою пристрасть до готування, улюблені книги та зізналася, чи свариться з Потапом, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"— Ни для кого не секрет, что с введением карантина все переместились в онлайн, — рассказала Настя. — Рабочие встречи, на которых мы готовились к съемкам и эфирам проходят по видеосвязи. Я легко переключилась на такой формат — помог дистанционный опыт работы моей компании с Латинской Америкой, США, Канадой и Европой.

— Многие зрители «Голосу країни» говорят, что у вашей с ПТП команды большое преимущество по сравнению с другими тренерами — вас все-таки двое!

— Не знаю, является ли это на самом деле преимуществом. Могу лишь сказать, что наша с Лешей тренерская команда очень крутая! Я могу передать участникам свой опыт работы на украинском и мировом музыкальных рынках. Алексей — поделиться талантом опытного продюсера и хитмейкера.

— Не раз во время эфиров «Голосу країни» вы не сдерживали слез…

— Это правда, было несколько моментов, которые заставили меня расплакаться. Каждое выступление ты проживаешь вместе с участником — репетируешь, готовишься к эфиру. «Голос країни» — проект, который дает шанс молодым исполнителям проявить себя. Но меня в подобных шоу всегда расстраивают правила — ведь с кем-то из участников приходится прощаться. Но несмотря на это, я искренне верю, что могу вдохновить и мотивировать их развиваться как артистам и за рамками проекта.

— У вас появился уже фаворит?

— Для меня каждый исполнитель, который пришел на проект, — уже победитель, ведь он не побоялся попробовать свои силы, его не испугала возможная неудача, а это уже большое достижение. Все участники очень сильны, они проделали колоссальную работу и выросли как артисты. Говорить о фаворитах рано — участие в подобном шоу — серьезный опыт, перед которым все исполнители равны.

— Вы одна из первых украинских звезд, которые быстро перестроились на работу во время карантина.

— Несмотря на то, что многие из наших офлайн-проектов пришлось поставить на паузу. Но мы с командой действительно достаточно быстро сфокусировались на онлайн, диджитальных проектах. На карантине я стараюсь как можно больше мотивировать и поддерживать своих поклонников. Устраиваю домашние «NKкарантинники», тренировки в Инстаграм, делюсь лайфхаками в NKblog. Я понимаю, что становится все сложнее соблюдать домашний режим, но это необходимо, чтобы мы поскорее могли насладиться весной по-настоящему.

— Сколько времени вы уделяете тренировкам?

— Я тренируюсь несколько раз в неделю и чередую силовые занятия спортом с пробежками. Дома у многих появился соблазн расслабиться, но сейчас наоборот нужно заниматься, так как образ жизни на карантине — малоподвижный. Стоит делать хотя бы регулярную зарядку, чтобы держать организм и тело в тонусе.

— Кто в вашей семье сейчас занимается приготовлением пищи?

— Я люблю готовку и дела по дому. Для меня это своего рода медитация (смеется. - авт.). Тщательно слежу за питанием, ем здоровую пищу и на время карантина мой рацион остался прежним.

— Какое же ваше коронное блюдо?

— Паста. Я готовлю ее только для гостей, на праздники, а сама ем очень редко, так как это достаточно жирное блюдо. На самом деле, я умею готовить все виды паст по эксклюзивным рецептам — научилась этому мастерству, когда жила в Италии.

— Какого режима питания следует придерживаться во время карантина?

— Питание должно быть сбалансированным, насыщенным овощами и фруктами, чтобы организм получал все необходимые полезные вещества. Отложите вредную еду на время после карантина. Вспомните мой совет из карантинного скетча — лучше почитайте книжку (улыбается — авт.).

— Кстати, о книгах. Что посоветуете почитать?

— У меня есть карантинный блог, где я рассказываю о книгах, которые можно как раз прочесть во время карантина. Назову лишь пять книг, которые очень повлияли на меня и помогли осознать многие вещи: «Радикальное прощение» (К. Типпинг), «7 навыков высокоэффективных людей» (С. Кови), «Тонкое искусство пофигизма» (М. Мэнсон), «Мечтать не вредно» (Б. Шер) и «Лабиринт одиночества» (О. Пас). Можно, кстати, приобрести разговорник языка, который давно хотели выучить: иностранные языки в наше время необходимость, а не привилегия.

— Говорят, изоляция даже с любимым человеком может привести к конфликтам. У вас с Потапом такое случается?

— Специфика работы артиста такова, что нам приходится часто быть в отъезде: гастроли, съемки, концерты. Сейчас мы с Алексеем просто наслаждаемся компанией друг друга и тем, что мы работаем в том же ритме, но уже рядом друг с другом. Нам вообще не свойственны ссоры и конфликты, мы, как взрослые люди, обсуждаем вопросы с большим уважением друг к другу.

— Что сделаете в первую очередь, когда отменят карантин?

— Все вместе отпразднуем это событие на моем новом музыкальном шоу «Loca Show». Жду не дождусь времени, когда сможем насладиться танцевальными ритмами и зарядиться драйвом. Мы все можем приблизить этот момент, придерживаясь рекомендаций и домашнего режима."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Будьте здорові! Лікар назвав найчастіші помилки українців при коронавірусі

вівторок, 20 жовтень 2020, 6:25

Інфекціоніст пояснив важливі нюанси лікування. Він охарактеризував найчастіші помилки, які допускають інфіковані пацієнти під час лікування нової інфекції:. Незважаючи на банальність цього твердження, паніка – страшний і грізний шкідливий фактор, який ...

Господині на замітку: Чебуреки без жиру від Хаяла Алекперова

вівторок, 20 жовтень 2020, 5:45

Хочете насолодитися смаком неперевершених чебуреків, але боїтеся целюліту і зайвих кілограмів? Тоді заспокойте свою душу гутабами - улюбленою стравою дитинства відомого екстрасенса. Це традиційний рецепт азербайджанської кухні, аналог наших чебуреків, ...