"Почему иракские беженцы на польской границе не прорываются в Россию, ведь в России гораздо лучше?" - Рибніков

Этот вопрос вот уже который день не дает покоя международным эскпертам по мироустройству, ведь однозначного ответа на него просто нет

Этот вопрос вот уже который день не дает покоя международным эскпертам по мироустройству, ведь однозначного ответа на него просто нет. Да, свободных мест для проживания в тучной благополучной России не так много, и, как правило, все они заняты счастливыми богатыми беженцами из США и Евросоюза, но, зная хлебосольность русского народа к тем, кого он ласково называет "черножопыми", уж что-нибудь да придумали бы, Путин бы не выдал, свинья бы не съела. Но не тут-то было. Почему же иракцы так русских обижают?

А вот почему.

Совершенно очевидно, что иракцев обманули. Кто-то работающий на заокеанские иноспецслужбы сказал им, что по ту сторону границы находится не Польша, а Россия, вот они и рвутся к свободе. Многие в ожидании приобщения к вяличию выучили русский язык только затем. Не случайно в ходе столкновений на границе постоянно слышны горестные крики о помощи: "Давай, дави их, блядь!", "Работайте, братья!" и "На Варшаву!". Мирным мигрантам противостоят вооруженные до зубов польские каратели, которым обидно, что свободные мужчины Востока рвутся не к ним, а в процветающую Россию, ведь это огромный удар для польской неонацистской пропаганды! Налицо классический случай беспардонного вмешательства солдат НАТО во внутренние дела России, Беларуси и Ирака, и это не может не возмущать передовую общественность планеты.

"Хамский бесстыдный смех пшеков в лицо детям, умоляющим о глотке (ключавой налявной русской. - Авт.) воды. Ляхи, с огнём играете! - с горечью констатирует независимый беларусский журналист Григорий Азаренок. - Пшеки, уймитесь. Мы не хотим разрушенной Варшавы. Успокойтесь, ляхи. Бегите, ляхи!". Ходят слухи, что Азаренок - внебрачный сын потомственного уроженца русской Калуги Николая Азарова (да, кто-то должен был это сказать), и ему от чудовищных польских провокаций, конечно же, больно вдвойне. Примечательно, что раньше внебрачный отец Азаренка работал главой правительства Украины, а значит, налицо и украинский след. Еще бы, Украина тоже хотела бы себе иракских беженцев: перебив всех донецких детей, каратели хунты уже потирают свои кровавые руки в ожидании новых жертв, - но сейчас в Украине, по свидетельствам российских СМИ, такой мрачный талибан, что украинцы сами массово бегут в Ирак. Круг замыкается.

Ирак освободил Польшу от коричневой чумы. Как сообщает российская пресса, об этом в своем видеообращении к президенту несостоявшейся Польши Анджею Дуде заявил простой иракский беженец Ыван. "Вы пришли к нам в 1942 году. Когда польский народ пришёл к нам из Ирана, мы не закрыли границу, мы сказали: "Пожалуйста, приходите. Добро пожаловать!". А сейчас вы почему так поступаете с нами? Почему такие неблагодарные?" - уличил в переписывании истории Вяликой отечественной войны польских русоиракофобов начитанный беженец. Он и его друзья пришли взять с Польши исторический долг, чтобы потом со спокойной душой уйти в Россию.

Не следует также сбрасывать со счетов, что очень значительную часть беженцев составляют жители Польши и некоторых стран Балтии. Устав от пропаганды русофобии, СПИДа, повального гомосексуализма, беспорядочной смены детских полов на противоположные, холода и безденежья, простые поляки прорываются в свободную Беларусь и еще более свободную Россию за богатством и традиционными ценностями. Но пограничники НАТО жестоко загоняют их обратно за железный занавес, чтобы они никогда не узнали и никому не рассказали, как зажиточно и счастливо живут люди под крыльями Владимира Путина и Александра Лукашенко. В этом и состоит одно из главных коварств мигрантского кризиса, так ловко устроенного польскими поджигателями войны на границе с Беларусью.

Есть также заслуживающие доверия сведения, что все эти беженцы - это переодетые солдаты НАТО.

А что же вожделенная всеми беженцами мира Россия? Россия, как всегда, ведет себя скромно и не имеет ни малейшего отношения ни к чему вообще никогда. "Простая, как яйцо, извините за выражение, бело-жёлтое", - образно описал ситуацию глава МИД РФ Сергей Лавров. "Обвинения польских властей, направленные в адрес России, переходят все рамки приличия и здравого смысла и являются ложью", - просто сказала спикер МИД РФ Мария Захарова. "Россия явно не имеет отношения к миграционным проблемам Польши хотя бы потому, что у неё нет рычагов давления на Минск", - подытожила российская пресса. Какие рычаги давления, даже смешно об этом говорить. Просто весь мир любит и хочет Россию, а ей хоть разорвись.


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

​"Ця придуркувата особь-лукашенка робить все, щоб широкомасштабне вторгнення в Україну розпочалося з Білорусі… ": Ярош попередив, коли ЗСУ вдарять по провакаторам та окупантам

понеділок, 24 січень 2022, 20:39

УДА пообіцяв владі Білорусі "пекельне життя. Москва здатна експлуатувати білорусів у ролі провокаторів при воєнному конфлікті з Україною, запевнив командувач УДА Дмитра Ярош у своєму Facebook, зазначають Патріоти України. "Ця придуркувата особь - лукаш...

Хіти тижня. ​Стало відомо, чого "найвеличніший" наказав негайно посадити Порошенка, - Борислав Береза

понеділок, 24 січень 2022, 19:00

Володимир Олександрович дуже образився на слова Петра Олексійовича про "наркомана" на Банковій, повідомляють Патріоти України з посиланням на телеграм-канал «Березовий сік» екснардепа Борислава Берези. Далі мовою оригіналу. «Злые языки с Банковой говор...