"Полоумные соратники по русскому миру травили Морозова-Мурза и довели до самоубийства за то, что он озвучивал неудобные для них факты. В нормальной стране его б ценили", - Казанський

"Морозов-Мурз был хорошо известен еще со времен ЖЖ. Мои ровесники и кто постарше помнят его еще с 2000-х. Несмотря на явное безумие и фанатизм, он был достаточно эффективным волонтером и опасным врагом. Занимался снабжением российской армии, налаживал отсутствующую связь, открыто говорил о недостатках и проблемах", - пише блогер та журналіст Денис Казанський у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України, та продовжує:

"В нормальной стране, в нормальной системе такого человека бы берегли, продвигали. Давали ему больше возможностей и ресурсов. А полоумные соратники по русскому миру травили его и довели до самоубийства просто за то, что он озвучивал неудобные для них факты.

На самом деле ничего удивительного в этом нет. Главная национальная идея нынешней России – ненависть. Русский мир – это концентрированная злоба всех ко всем вокруг. Уже на первых пророссийских митингах в 2014 в Донецке я понял, что их главный лейтмотив – именно ненависть. Никто тогда не мог четко сформулировать требований и плана действий. Всех выступающих объединяло одно – ненависть. К Майдану, Киеву, Украине, Западу. Ко всем, кто думает не так.

С первых дней войны 2014 переносчики русского мира стали жрать друг друга. Постоянный "дружественный огонь", перестрелки, пытки на подвалах своих же товарищей. Тот же Морозов-Мурз в мае 2014, когда приехал на Донбасс, сразу попал в плен к русским казакам атамана Козицына, которые пытали его несколько дней, приняв за украинского шпиона.

Нормальный человек сразу бы понял, что из этого всего по определению не может получиться ничего хорошего. В итоге эта ненависть стала пожирать тех, кто выпустил ее из бутылки.

Я уверен, что все происходящее сейчас – только прелюдия к настоящему цунами, которое еще захлестнет всю Россию. Все эти выпущенные из тюрем зэки, маньяки, извращенцы, все эти свихнувшиеся от крови военкоры – все это еще аукнется большой всероссийской резней всех против всех, океаном крови".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Скоро корабли будут уничтожаться здесь": Партизани розвідали військово-морську базу РФ у Новоросійську

п’ятниця, 19 квітень 2024, 13:17

Партизанський рух "Атеш" провів розвідку військово-морської бази Чорноморського флоту Росії в Новоросійську. Туди РФ перемістила більшість своїх суден з Криму. Про це пише "Атеш" у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України. "Під час розвідки б...

Відома ведуча та співачка розповіла, як жила разом зі Святославом Вакарчуком

п’ятниця, 19 квітень 2024, 13:05

Українська співачка і радіоведуча Соня Сотник поділилася, з ким з шоубізнесу у неї склалися чудові стосунки. В інтерв'ю для YouTube-проєкту ТСН.ua "Наодинці" радіоведуча пригадала, як на початку кар'єри Святослав Вакарчук і гурт "Океан Ельзи" ділили з ...