"​Рассказываем об очередном международном провале РФ": Як Путін знову залишився біля "розбитого корита"

"Рассказываем об очередном международном провале рф. В Пекин кроме путина поехали главы «Газпрома» Миллер и «Роснефти» Сеченов. Но никто из них не смог уговорить китайцев подписать хоть каких-нибудь реально обязывающий документ по увеличению поставок газа", - пише автор Телеграм-каналу "Кримський вітер", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это грозит стране-террористу потерей значительных доходов от экспорта газа, которые она получала от Европы. Три причины, почему путин вернулся ни с чем:

1. Китай не заинтересован в увеличении российского импорта. Москва рассчитывала, что Пекин станет основным покупателем газа, но для этого нужно построить газопроводы, которые потребуют значительных инвестиций.
В Пекине не хотят зависеть от одного поставщика. Китайцы ориентируются на собственную добычу, импорт сжиженного природного газа и поставки из Средней Азии.
2. В рф не могут предложить Китаю привлекательные условия поставок. Поднебесная требует низких цен на газ, а Кремль не может себе это позволить, поскольку его экономика испытывает трудности из-за западных санкций.
3. Отсутствие доверия. В Китае не уверены в надежности россии как поставщика.
Несколько раз путин говорил, что соединение будущей восточной газовой сети с ныне существующей западной нужно для того, чтобы иметь возможность переключать потоки экспорта с Европы на Азию и обратно в зависимости от ценовой конъюнктуры. Звучит малопривлекательно для китайских потребителей газа. И пока путин едет к своему разбитому корыту с падающим рублем, юань растет и крепнет".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Дивовижне життя Івана Підкови. Козацький ватажок, що шаблею здобув трон господаря Молдови і був підло страчений у Львові за наказом короля, щоб врятувати Польщу від помсти султана

субота, 27 липень 2024, 18:15

Лідери козацтва пізніших часів відтіснили в пам'яті народу відчайдушного і умілого отамана, що з купкою запорожців став одним з вершителей доль Східної Європи і підняв роль українського козацтва до небувалих до того висот, перевершивши Байду Вишневецького

Жирна ціль для українських ударів: Що відомо про аеродром "Дягілєво", котрий вночі розносили в друзки БПЛА

субота, 27 липень 2024, 16:00

У Рязанській області Росії сьогодні вночі, 27 липня, гриміли вибухи. Росіяни повідомляли про роботу ППО по безпілотниках у районі НПЗ і біля військового аеродрому "Дягілєво", де розташовані бомбардувальники Ту-22М3 . Патріоти України пропонують ознайо...