"Россия плавно подходит к повторению сценария 1917 года. Только в роли пьяных матросов и солдат будут феэсбешники и грушники", - Борислав Береза

"А вот это очень интересно. Очень. И я сейчас объясню почему", - пише політик та громадський діяч Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Мы готовы рассматривать переговорный процесс, если украинская сторона будет готова к безоговорочной капитуляции, если украинская сторона будет готова к качественному сокращению своих вооруженных сил, полной, абсолютной и безоговорочной денацификации, освобождению от нацизма территории Украины", — Леонид Слуцкий, глава ЛДПР и комитета по международным делам Госдуры
1. Всё, что вы прочитали в этом сообщении лишь вода, кроме одного - РФ готова к переговорам. И теперь ищет возможность и варианты. И раз такое озвучивают, то большая вероятность, что эти переговоры кулуарно идут. Например, в формате Абрамович-Арахамия. В этом дуэте Абрамович не только кошелёк Путина, но и его доверенное лицо. И с Арахамией он на контакте.
2. Не надо обращать внимание на стиль и манеру. Это сигнал о том, что в Кремле пришли к пониманию абсолютного провала в тайминге и нереальности достижения целей войны. Жириновского всегда ранее использовали в Кремле именно для озвучивания того, что сами не могли сказать. Слуцкий не только человек из окружения Путина и сотрудник ФСБ, но и активный участник многих процессов по международке. Теперь он встал у руля ЛДПР. А кого-попало Кремль бы не поставил во главе ЛДПР после смерти Жириновского.
3. Переговоры нужны Кремлю по причинам ухудшающегося экономического положения и нарастающего кома проблем. Не важно, что говорят их пропагандисты с экранов тв. Это для плебса. Важно, что говорит Центробанк, Минфин и Росстат. А они официально говорят, что в третьем квартале России будет очень плохо. Но в четвёртом будет ещё хуже. И начиная с 2023 года ситуация будет ухудшаться. Санкции душат экономику и лишают РФ доступа к технологиям, без которых откат до уровня 1981 года - это перспектива ближайших двух лет. На фоне этого будет продолжаться спад в экономике, расти будут усталость от войны и упалнические настроения, а рост общественного недовольства, который не хочет страдать из-за амбиций Путина может запустить маховик протестов. Даже активной пропагандой с тв это не перебить. В РФ зафиксировано серьёзное падение просмотров всех тв каналов. Люди устали от того, что сказки из телевизора не совпадабт с картинками из их жизни. Россия плавно подходит к повторению сценария 1917 года. Только в роли пьяных матросов и солдат будут феэсбешники и грушники. И нужна лишь искра из которой разгорится пламя.
4. Это заявление не первое. В последнее время намёки на переговоры звучат с разных уровней российской власти. Завуалированно их озвучивают многие от алкоголика Медведева до феэсбешника Слуцкого, который два дня назад сказал, что Кремль уже готов к переговорам "на любом уровне". Такое частое ротирование темы говорит, что Кремль хочет найти выход из авантюры Путина. Это им необходимо. Иначе придётся играться в изоляционизм и аскетизм, чего многим в Кремле не хочется.
Вопрос в одном - на что они готовы пойти и что мы с этого получим? Но это тема для другого отдельного текста. А пока фиксируем факт - заявление сделано ради озвучивания сигнала из Кремля о желании начать переговоры. И сигнал посылает Россия. Не мы".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Украина приготовила для России сериал "Теория большого взрыва", - Сазонов

вівторок, 6 грудень 2022, 14:00

"Утром пожар на аэродроме Курска. И взрывы на комбинате "Слава" в Брянской области. РоссСМИ говорят про удары беспилотников. А вчера взрывы и пожары на авиабазе в Энгельсе и Рязанской области. То есть это не кино, недорогие россияне. Это сериал. Увлека...

Майстерність ЗСУ неймовірно зросла: Вибухи на аеродромах РФ у день ракетних ударів не випадкові, - авіаекперт

вівторок, 6 грудень 2022, 13:41

Авіаційний експерт Валерій Романенко вважає невипадковим те, що вибухи на авіабазах в тилу РФ сталися у день ракетного обстрілу України, передають Патріоти України. «Подивіться, наскільки зросла майстерність наших Збройних сил. Вони не просто визначили...