"Уже даже не звоночек, а удар кувалдой в гонг": Фашик Донецький - про голод в ОРДЛО восени та взимку

Дуже добре на сценарій можливого скорочення фінансування окупованих рф територій лягає теорія запланованого Кремлем міні-геноциду.

"РФ начала валиться изнутри. Хабаровские протесты — лишь начало, дальше будет полыхать по всей территории РФ, особенно после урезания финансирования регионов. А учитывая то, что у правительства РФ нет денег на любимую отжатую игрушку, на Крым то есть, возможно, с экономикой РФ все не то что плохо, а еще хуже, чем мы можем себе представить даже в самых смелых мечтах", - пише блогер Фашик Донецький на своєму сайті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Тут на днях ни себе хуа звоночек прозвенел для оккупированных — рф сократила финансирование аннексированного Крыма на 10 млрд ржублей в год. Я б на месте некоторых умников уже сушил сухари, ибо для оккупированных все может быть реально печально.

Судите сами: снижение расходов на развитие промышленности рф будет составлять не много и не мало — 29,6% или считай на треть. Снижение расходов на здравоохранение составит на 9,1-10%, снижение расходов на жкх на россии с 2022 года составит 43,8%, снижение финансирования в сфере транспорта — почти на 13%. Теперь добавьте сюда снижение финансирования аннексированного рф Крыма и скажите честно: не кажется ли вам, что кому-то тоже урежут бюджет и будет это отнюдь не на территории рф? Как по мне, то это уже даже не звоночек для пушилина и пасечника, а удар кувалдой в гонг.

Да, можно долго спорить о том, что не оставит рф часть оккупированного ею же Донбасса без денег, ибо быдло, то есть электорат, голосовавший за коронацию путина, может не понять прогиб деда вовы, но … Но никто и не говорит о том, что краник с баблом из рф выключится, неа.

Я о другом совсем. Думаю, будет как в аннексированном Крыму и по всей рф: траты на социалку пойдут вниз, а содержание макак дыныры-лыныры и т д — вверх. Причина — вертухай не должен голодать, он должен защищать хозяина. Ну или не урежут типа военным дыныры-лыныры зарплаты вобще и не поднимут, они и так на фоне обычных цивильных почти миллионеры.

Кстати, очень хорошо на фоне возможного сокращения финансирования оккупированных рф территорий, ложится теория мини-геноцида. Согласитесь, цивилизованному миру тупо насрать, если в той же осетии, приднестровье или на оккупированной части Донбасса тупо сдохнут тысяч по 100 гражданских. Не, не от голода. От вируса. И этот прогноз, в принципе, реален: молодежь тупо валит из непризнанных нигде типа республик, с медициной везде хана, пенсионеров немерено. Вот тебе и экономия на ровном месте — пенсионер все равно ничего уже не производит, значит пора ему к сталину, медицина то ни к черту.

Да и сама рф начала валиться изнутри, а значит что? Хабаровские протесты — лишь начало, дальше будет полыхать по всей территории рф, особенно после урезания финансирования регионов. Ну, а учитывая то, что у правительства рф нету денег на любимую отжатую игрушку, на Крым то есть, возможно все с экономикой рф не то шо плохо, а еще хуже, чем мы можем себе представить даже в самых смелых мечтах.

Эпилог. Нас ждут увлекательнейшие события уже этой осенью. Пошел за попкорном".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Останній шанс для патріота Чикаленка

субота, 26 вересень 2020, 7:40

Проголосуй за перейменування скверу. Дуже прошу, друзі, не відступайте. Боріться до кінця, щоб ваші голоси приплюсували до кандидатури нашого обранця Євгена Чикаленка.

Дружина українського нардепа і кума Ху*ла "розжилася" будівельним бізнесом у російській столиці, - ЗМІ

субота, 26 вересень 2020, 7:24

Як відомо, до цього Марченко отримала контроль над частину великого нафтопереробного підприємства в РФ. Оксана Марченко, дружина народного депутата України від ОПЗЖ і кума президента країни-агресора Віктора Медведчука, у вересні 2020 року стала власниц...