“Все в лучших традициях Госдепа: На крымских пляжах - тихий час", - Кримський бандерівець (фото)

Кримчани все частіше задаються питанням: навіщо нам цей "рускій мір"? Але пізно.

Коктебель. 3 червня 2017 року. Скріншот веб-камери.

Про курортний сезон-2017 в окупованому Криму, знищення пам'яток світового значення, шалений попит на українські паспорти та пташиний грип як подарунок від братів-росіян розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України і цитують далі:

"1. Волонтеры из Москвы уничтожают Чертову лестницу в Крыму. Оккупанты приказали не мешать этому процессу.

Севастопольские пропагандоны пишут: “2017 год в Крыму можно смело объявлять годом монетизации природы. Здесь не только вымогают деньги за каждый шаг в сторону от асфальта, но и «благоустраивают» заповедные скалы. Недавно волонтеры испохабили тропу на перевал Чертова лестница (Шайтан-Мердвен), по которой в свое время поднимался сам Пушкин. По словам севастопольского депутата, заказчиком работ выступает принадлежащий Сбербанку отель Mriya”.

Один из комментариев к статье: “Это просто ужас. Что же это такое с нашим Крымом делают? Хозяева, блин! А вы у крымчан спросили, надо ли природу Крыма под ваши критерии перекраивать?”.

2. Крымоватники, радостно порвавшие свои настоящие паспорта ради аусвайса, теперь скулят на форумах — это не я, это у друга ребенок порвал: “Подскажите, если кто сталкивался. Укр гражданский паспорт у друга порвал ребенок. Свидетельство о рождении есть. Остался только загран старый, но в нем есть поездка в Индию не из Украины, а из Москвы. Каковы шансы нормально пройти укр границу?”.

3. Представители туристических компаний Киева говорят, что из Крыма идет поток людей, которые оформляют украинские биометрические загранпаспорта для безвизовых поездок в Европу. Тем временем керченский сайт в очередной раз рекламирует фирмы, которые помогают крымчанам оформлять украинские документы всех типов с выездом в Киев: гражданские паспорта, паспорта моряка, ИНН, справки, свидетельства и т.д.

4. На ватофоруме уже без стеснения обсуждают, как получить украинский биометрический загран. Даже тролли и ярая вата притихли: “Подскажите агентства, которые подают документы на визу в Украине без личной подачи? И справку из банка кто может сделать?”, “Загранпаспорт в Киеве нужно сделать, старый ещё действителен. Какие документы необходимо предоставить?”, “Прописка Крым? И почему именно в Киеве? В любом случае самая большая проблема сейчас — это очереди. Уже не получится, как раньше, приехал и за полчаса подал документы. Сейчас только на подачу запись на полмесяца-месяц вперед (безвиз же никому не нужен). Есть решалы, которые пробьют дату поближе, но всё равно не прямо тут же”.

5. Говорят, когда крымчане прут за украинскими паспортами, чтобы иметь возможно оставаться людьми, а не “быдломассой золотого кольца”, их там жрут киевляне.

6. В Севастополе обнаружили зараженное птичьим гриппом мясо из россии.

7. “Пользователи социальных сетей сообщают, что в поселке Ленино начали пропадать домашние (дворовые) собаки. Причем это уже не единичные случаи. Пользователи предполагают, что собак похищают для того, чтобы съесть. Выражают большое негодование по этому поводу и призывают хозяев не выпускать своих питомцев на ночь на улицу и о всех подозрительных людях, попытках похищения собак сразу сообщать в полицию”, — сообщают местные пропагандоны.

8. Симферополь. Реконструкция туристического сезона даже не планируется. Посмотреть на отдыхающих можно, например, в Геническе: “В это воскресенье, 4 июня, под Симферополем пройдет реконструкция партизанского боя. Как сообщили в пресс-службе Симферопольского района, в урочище Нижний Кок-Асан покажут разгром немецкого гарнизона в селении Ени-Сала”.

9. Пиар на крови: пока россия и Асад бомбят Сирию, севастопольская вата с помощью оболваненных военной пропагандой детей собирает для школьников уничтоженного россией Алеппо тетради и карандаши. Завтра отправляют первую партию канцелярских принадлежностей.

10. Ялтинцы пишут: “Таким грязным город, как в этом году, ещё никогда не был(((( Обидно и очень печально”.

Зато на набережной появился новый глухой забор, перегораживающий вид на море.

11. В Крыму сейчас идут самые позорные три месяца в году — снова не сезон.

12. Пляжи Крыма все ещё пусты:

(Керчь),

(Щелкино и Морское),

(Коктебель).

13. Сегодня на остановке пожилой мужчина выдал фразу: “Мы сейчас живем в Крыму в формате 3D: доедаем, допиваем, доживаем”. Короче, безнадега.ru.

14. Диалог в Крыму: “ — Слышали, в понедельник выходной? Прям как по украинским законам. — Да, я вижу, что мы живем по законам Украины”.

15. Знакомый вроде бы и умный, и трезво смотрит на происходящие в Крыму вещи, но “Украина, правосеки, ужас, кошмар”. Еще одному мозги засрали.

16. Севастополь. Ювелир много лет торгует украшениями в салоне. Говорит, что продажи копеечные. Такой жопы не помнит.

17. Сидите в интернете через Тор и прокси? А я пацана лет 12-ти видел — в синей ветровке и желтой футболке с надписью “Ukraine 2012”.

P.S. Смешно наблюдать, как мои ватные соседи потирают лысину, и все чаще задаются вопросом: зачем нам этот “русский мир”? Но поздно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Наш президент несет ответственность только за успехи. А за провалы должны отвечать министры или еще кто-нибудь", - Роман Шрайк

субота, 15 травень 2021, 13:43

"Честно говоря, воспринимаю все это почти равнодушно. Кто знает, чем занимался Петрашко? Кто вообще знает, что это у нас министр экономики? Кто знает, чем занимался Криклий? Нет, дорогами занимались другие люди. Почему их увольняют – черт его знает, да...

"По собственному желанию у нас министры и премьеры уходят редко. Обычно держатся за кресла всеми конечностями", - Сазонов

субота, 15 травень 2021, 13:15

"Скажи премьеру "До свидания". Дорогие друзья, вы будете смеяться, но нас практически постигла тяжкая утрата. Два министра хотят дезертировать. Министр инфраструктуры Владислав Криклий и министр экономики Игорь Петрашко. Тут бы самое время пошутить про...