"Исчезли последние сомнения в том, что Захарченко убили по указанию его кураторов из Кремля", - російський соціолог

Причина, як і у випадку зі зміщенням ватажка "ЛНР" Плотницького, одна - дрібні бандити не по чину крали.

"Ташкента" теж хотіли вбити, але йому пощастило. Фото: соцмережі.

"Русский мир» шагает по планете. Не успел остыть труп Захарченко, а российские СМИ уже начали разоблачать его ближайшего подельника недовзорванного Тимофеева-«Ташкента». Исчезли последние сомнения в том, что Захарченко убили по указанию его кураторов-работодателей из Кремля. Они и «Ташкента», видимо, планировали грохнуть, но тот чудом выжил", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Похожая история недавно произошла с другой бандой — т.н. «ЛНР». Там некто Плотницкий был смещен силой и теперь сидит в России под следствием. В «ЛНР» чуть было не дошло до открытого столкновения и междоусобной войны. Видимо, чтобы в «ДНР» не повторилась подобная ситуация, вышедшего из доверия смотрящего решили попросту убить.

Причина в обоих случаях одна — мелкие бандиты не по чину брали. Обвинения стандартные: отжим собственности, дань с бизнеса, хищения из бюджета. В общем все то, чем в несравнимо большем масштабе занимается сама путинская братва. И методы схожие: убийства, пытки, тюрьмы для несговорчивых.

В Москве правят такие же "Ташкенты", только высшего уровня. Воруют не грузовики с углем, а миллиарды из бюджета; отжимают не магазины и заправки, а нефтяные кампании; пытают не в подвалах, а в модернизированном огромном ГУЛАГе; посылают террористов убивать не в соседний поселок, а во все концы света.

Путинский криминальный режим воспроизводит себя везде, куда ступает сапог российского солдата, чекиста, наемника. «Русский мир» шагает по планете. Он - не просто придуманный политтехнологами симулякр. Это «новый порядок», который Кремль пытается навязать другим странам. Его основа: системная коррупция, террор против несогласных, всевластие чиновников и спецслужб".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ви будете здивововані: Лікар назвав вагому причину зробити каву частиною щоденного раціону

понеділок, 17 травень 2021, 22:39

Як можна захистити печінку за допомогою кави. Дізнайтеся, як кава впливає на здоров’я печінки - і скільки ви повинні її пити. Чому напій без кофеїну в цьому випадку "не працює". Кава - один з найпопулярніших напоїв у світі. Багато хто саме з нього почи...

Покерные турниры в Украине и Киеве в 2021 году

понеділок, 17 травень 2021, 22:05

Аккредитованные клубы для проведения покерных турниров в Украине. Ознакомьтесь со списком турниров с крупными призовыми и легальных клубов Украинской Федерации Спортивного Покера. С недавних пор игровой бизнес в Украине стал легальным видом спорта. А в...