Хіти тижня. "Бомбить Воронеж": "Россия переселит десятки тысяч крымчан в Воронежскую область", - блогер

"Принудительная программа переселения ватников из Крыма и Домбабве началась", - пише на своїй сторінці в Фейсбук Олексій Чибісов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"После принятия Кабмином РФ решения #76-р от 24.01.2018, разнарядка о подготовке людей к переселению в Воронежскую область пришла главарям дыры и Крыма.

Само собой, оккупанты не хотят приютить необразованное быдло, поскольку у них у самих профицит дегенератов.

Население РФ в общем, и глубинки в частности настолько одебилило, что заткнуть дыры на рынке труда совершенно некем, если в обязанностях нет пункта пить водку и рассуждать о геополитике.

Народу Донбасса обещают паспорта и сладкую жизнь - зарплату, недвижимость и возможность жить там, где не стреляют. Крымчан заманивают дешевизной продуктов и рассказами о том, что в Воронеже "не будет Украины".

Лише годинник коштує 275 тис. грн: У мережі показали авто "Слуги народу" Аллахвердієвої і оцінили вартість її образів (фото, відео)

понеділок, 17 травень 2021, 15:57

Народна депутатка від "Слуги народу" Ірина Аллахвердієва з'являється в стінах Верховної Ради в дорогих брендових вбраннях, доповнюючи їх статусними аксесуарами. Так, наприклад швейцарський годинник не сильно поступається в ціні її машині - вона їздить ...

"Офис президента объясняет перестройку в Кабмине требованиями посольства США, но, очевидно, причина другая", - Бутусов

понеділок, 17 травень 2021, 14:41

"Президент Владимир Зеленский и глава Офиса президента Андрей Ермак проводят масштабную кадровую перестановку и собирают голоса, чтобы пробить это в Верховной Раде, на данный момент голосов нет. Предмет торгов - 5 министерств", - пише у своєму блозі Юр...