Хіти тижня. "Мне иногда кажется, что Зеленский работает по принципу "Ни дня без факапа". Но вчера он смог переплюнуть даже себя после общения с Байденом", - Береза

Мне иногда кажется, что Зеленский работает по принципу "Ни дня без факапа" – Береза

"Мне иногда кажется, что Зеленский работает по принципу "Ни дня без факапа". Но вчера он смог переплюнуть даже себя после общения с Байденом. Дело в том, что Зеленский с Подоляком решили раздуть щеки и чуток приписать в пресс-релизе то, что президент США не говорил", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

В итоге, на сайте президента Украины торжественно написали "Джо Байден…відзначив лідерство Володимира Зеленського у впровадженні фундаментальних реформ у країні, спрямованих на реалізацію євроатлантичних прагнень Українського народу". Но в пресс-релизе США нет ничего подобного. Просто "величайший политик современности" по версии Ермака и Мендель очень хочет, чтоб украинцы думали, что его так оценил Байден. Хочет не быть, а слыть. Поэтому чутка приврал. Но вот дальше они с Подоляком сильно перестарались. Написали не просто то, чего не было, а то, о чем американцы не смолчали. И Госдеп ткнул их в ложь, как нашкодивших котят в сделанную ими лужу.

Изначально на официальном сайте президента Украины написали, что "Байден подчеркнул важность предоставления украинскому государству Плана действий по членству в НАТО". И вот тут руководство США сильно удивилось. Потому что ничего такого Байден не говорил. Конечно же после того, что Банковой доступно и жестко разъяснили, что врать и манипулировать от имени президента США Зеленскому не стоит, текст на сайте президента Украины поменяли. Но наши партнёры очередные выводы сделали.

Было: "Президент Сполучених Штатів зазначив повну підтримку євроатлантичної інтеграції України і важливість надання українській державі Плану дій щодо членства в Альянсі. Він запевнив, що позицію України обов'язково буде враховано під час обговорення стратегічних питань в НАТО, а також планованих заходів найвищого рівня".

Стало: "Він (Байден) запевнив, що позиція України обов'язково буде врахована під час обговорення стратегічних питань в НАТО, а також запланованих заходів найвищого рівня. Володимир Зеленський зазначив важливість надання українській державі Плану дій щодо членства в Альянсі".

Об этом сообщило американское издание Axios, которое ранее брало интервью у Зеленского и сообщило о том, что Белый дом отменил встречу с президентом США, когда тот полез в реформу корпоративного управления и некорректно сменил руководство Нафтогаза. Самое смешное, как оправдываться украинская сторона. "Украинцы неправильно охарактеризовали заявление и исправили запись ", - заявил представитель National Security Council поясняю ситуацию для Axios. Так это переводчики идиоты, а не ОП? Хотя, злые языки с Банковой говорят, что у Зеленского не подозревали, как пристально США будет мониторить, что они напишут. А что ж вы хотели? Таких аферистов все время надо контролировать. И, судя по всему, это оправдано.

Но как же надоело испытывать "испанский стыд" за наших неадекватов. Это утомляет все больше и больше. А врать и говорить чушь Зеленский не перестает".

Відповідь Х**лу не забаралась: У Міноборони Британії заявили, що їх флоту "не завадять" ходити біля берегів Криму

четвер, 24 червень 2021, 14:39

Міністр оборони Великобританії Бен Уоллес заявив, що флоту країни "не завадять" ходити біля берегів анексованого Росією Криму. Він підкреслив, що королівський флот завжди буде дотримуватися міжнародного морського права. Про це глава Міноборони королівс...

З архіву ПУ. "Эти два заплывших Ален Делона тебя - женщину - превратили в бабу и обсуждают как кобылу", - Давиденко про скандал з "слугами"

четвер, 24 червень 2021, 14:00

"Корабельная Сосна. Ты - женщина. Ты - депутат. Ты - член Комітету Верховної Ради з питань фінансів, податкової та митної політики. Ты - глава підкомітету з питань тарифного та нетарифного регулювання. Где твое достоинство?" - пише у своєму блозі Олекс...