"Это беда. Когда жена должна становиться Жанной д’Арк вместо арестованного мужа. Кухарка. Ватница. Домохозяйка", - Олексій Давиденко про протести в Білорусі

"Это не мое вроде дело. Я не белорус. Я не политолог. Но я человек. И я не хочу молчать. Знаете. Много лет, с нами рядом, на одной лестничной площадке, жил приятный сосед. Солидный такой мужчина, с красавицей женой. Всегда с нами здоровался, был очень приветлив с нашими детишками и учтив с моей Катей", - пише у своєму блозі Олексій Давиденко, передають Патріоти України, і продовжує:

"И вот как-то ночью. Мы проснулись от страшных женских криков. Кто-то стучал в наши двери. Я выбежал. На площадке стояла полностью обнаженная и избитая до крови его жена. Когда приехала полиция. Выяснилось, что муж ее, наш солидный сосед - семейный тиран. Он много лет избивал ее, а она терпела.Не любила - боялась и терпела.

Потом выяснилось. Она много раз думала уйти, но он держал ее в страхе и убеждал, что никому больше кроме него она не нужна. Что без него она сдохнет. А если она уйдёт - он ей ноги переломает. И вот. В этот самый раз, когда она таки решилась и сказал ему, что уходит - он избил ее до крови и выставил голой в коридор Я слушал ее. Я смотрел на неё. Это беда.

Да, я видел у Гордона складно говорящего Лукашенко. Да, возможно он лучше, чем кухарка. Да, возможно он стратегически правильнее для Украины, чем ватница. Но он - обыкновенный тиран. Да, свой в доску. Да, любящий сына Коленьку. Да, вызывающий доверие у зрителей. Да, петляющий два десятилетия между капелек. Я его узнал - это мой сосед. Внешне принятый мужчина, упивающийся властью и избивающий до смерти свою жену. Это беда.

Когда в 10 миллионной стране на выборы не пропускают ни одного хоть минимально достойного конкурента. Это беда Когда в 10 миллионной стране бесследно исчезают, истребляют и арестовывают любых конкурентов. Это беда. Когда в 10 миллионной стране 26 лет безальтернативно править один человек. Это беда. Когда за 26 лет в стране не дали поднять голову ни одному оппозиционеру. Это беда. Когда в 21 веке в стране запрещены официальные exit-polls, а в день выборов отключают телефоны и интернет. Это беда.

Когда жена должна становиться Жанной Д’Арк вместо арестованного мужа. Кухарка. Ватница. Домохозяйка. Вы можете писать о ней все что угодно - и может вы даже правы, но любого другого Лукашенко к выборам зассал допустить. Он такой стабильный. Он такой классный. Он такой молодец. Мой сосед в лифте тоже таким казался. Казался - но не был.

Знаете. После долгого перерыва, я эту женщину встретил пол года назад. Она развелась с тираном, переехала в другой район, нашла работу и полюбила другого. Белорусы! Мне не важно будете вы с Россией или с Европой. Мне не важно, будете вы с Лукашенко или с Домохозяйкой. Пожалуйста. Не будьте жертвами домашнего насилия. Жизнь ведь одна!".

От таке "Вставание с колен" та "Не смешите мои Искандеры": Кривавий "кухар Путіна" благає ЄС зняти з нього санкції

четвер, 26 листопад 2020, 19:45

Євген Пригожин також вимагає пред'явити йому документи, що послужили підставою для введення санкцій проти нього. Російський бізнесмен Євген Пригожин, якого називають «кухарем Путіна», просить Європейський союз скасувати накладені на нього персональні с...

Хіти тижня. "Думаете, это - уже п....ц? Вовсе нет": Кошкіна відреагувала на проросійський реванш в Україні та дії ОПЗЖ

четвер, 26 листопад 2020, 19:30

"ОПЗЖ" силами ДБР починає проросійський реванш проти Євромайдану. За її словами, ДБР, де більше року відбувається бардак, не тільки прийняло від Кузьміна заяву, але і миттєво почало розслідування. Кошкіна попереджає про наслідки, які спричинить за собо...