Відверта брехня та спритні маніпуляції: Як Шарій виконував замовлення спецслужб РФ із дискредитації України (відео)

Улюбленець "ватників" відверто брехав своїм глядачам, підтасовуючи фото- та відеоматеріали.

Цей матеріал показує, як Анатолій Шарій із 2014 року покриває вбивць українців, російських військових, які воюють на Донбасі проти України, видає знищену техніку російських збройних формувань за українську. Патріоти України пропонують вам прочитати його мовою оригіналу.

КАК ШАРИЙ ВЫДАВАЛ УНИЧТОЖЕННЫЙ ТАНК БОЕВИКОВ "ЛНР" ЗА УКРАИНСКИЙ

Название видео Шария: "Как украинские СМИ над мертвым солдатом глумились"

Опубликовано: 2 сентября 2014 года

Что говорит: Показывает публикацию на украинском сайте, про бой в Хрящеватом и фотографию на которой подбитый танк и труп танкиста, потом показывает видео с боевиками, которые осматривают данный танк и утверждает, что данный танк подбили данные "сепаратисты" и подчеркивает, что украинский сайт глумился над своими убитыми солдатами.

Видео на которое ссылается Шарий. Видео было опубликовано в конце августа 2014 года, а уже 2-го сентября Шарий опубликовал свое видео. На видео к танку подходит разведгруппа боевиков с белыми повязками, которые данный танк называют "брошенной нацистской техникой", что является для Шария убедительным аргументом в том, что танк, трупы принадлежат украинским военным и что их убили "сепаратисты", о чем он и сообщает своим зрителям.

На 0:45 секунде видео видно номер на танке – "23".

То самое фото с сайта с данным танком и трупом (труп зарисован нами), Шарий говорит, что этот "скрин" сделан с видео с боевиками, но это ложь, на видео не было такого ракурса и перед танком не лежит взорванная машина.

Фото данного танка Т-64БВ ближе.

На танке видно надпись "ЛНР", но вполне можно заявить, что надпись нанесли после уничтожения танка.

Т-64БВ "ЛНР" с номером 23 до своего уничтожения. На танке сидит командир боевиков Беднов (ликвидирован).


Боевики на танке Т-64БВ "ЛНР" №23.


14 августа 2014 года. Хрящеватое, украинский танк уничтожает танк Т-64БВ "ЛНР".


Видео: После боя, украинский командир танка рассматривает уничтоженный танк Т-64БВ и рассказывает как его уничтожили, а солдаты рассматривают документы, российские паспорта убитых боевиков (трупы мы вырезали из видео). В ходе боев в августе 2014 года, украинские военные потом оставили данные позиции, а танк так и продолжал стоять на своем месте.

На 0:55 секунде видео украинский военный пытается прочитать надпись на стволе танка, а надпись на этом "украинском танке", по мнению Шария или "нацистском танке", по мнению боевиков, была такая: "Танька".


Джерело: Цензор.НЕТ

Готував "переворот": Спливли деталі про гучний арешт ватажка "ЛНР"

понеділок, 16 вересень 2019, 18:15

У тимчасово окупованому Луганську нібито заарештували одіозного "міністра внутрішніх справ ЛНР" Ігоря Корнета. Крім того, його звільнили із займаної посади, передають Патріоти України. Як повідомляє видання "Остров", посилаючись на джерела у Луганську...

Далі - висадка на Марс? Ватажок "ДНР" зробив скандальну заяву про майбутнє Донбасу (відео)

понеділок, 16 вересень 2019, 17:58

Ватажок бойовиків так званої ДНР Денис Пушилін планує об'єднання Донбасу з Росією. Про це повідомляє блогер під ніком Necro Mancer на своїй сторінці в Twitter, передають Патріоти України. Пушилін заявив, що інтеграція ОРДЛО з Російською Федерацією повн...