"Жрите теперь мельдоний, запивайте настойкой боярышника. Расплата за Крым тоже придет", - Береза про покарання Росії

"Российский спорт - это яркое отражение всей российской парадигмы жизни. Ничего не хотят добиваться честно", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

Всегда что-то крали, чтоб добиться результата. Крали чужую историю, чужие достижения, чужие идеи, чужие территории и чужие унитазы. И даже свою мочу, обогащенную мельдонием, пытались выкрасть. Но не удачно. В общем в спорте и в политике Кремль действует одинаково и теперь их нашла очередная награда.

Хочу поздравить российский спорт с заслуженной наградой от мирового сообщества. Жрите мельдоний, запивайте настойкой боярышника. И расплата за Крым тоже придет. За Украину, Грузию, Молдавию и за все преступления Кремля тоже придется ответить России и тем, кто это делал! Уверен на 100%".

Дешевим кредитам бути: Зеленський підписав гучний закон

вівторок, 21 січень 2020, 18:15

Президент України Володимир Зеленський підписав закон про Фонд розвитку підприємництва. У цьому фонді український малий і середній бізнес зможе брати кредити під 5%, 7% і 9%. Закон вносить низку змін до бюджету України на 2020 рік. Про це повідомили на...

"Лука давит на друга Володю", - Радзіховський про "кидок" від Бацьки

вівторок, 21 січень 2020, 17:45

"Президент Беларуси Александр Лукашенко пошел на ряд радикальных шагов. 20 января он полностью сменил военное руководство страны, ранее ввел экологический налог для России и сделал запрос на поставку нефти из Казахстана", - пише у своєму блозі Леонід Р...