Хіти тижня. Навіть не підозрювала..: Дівчина не розуміла, звідки біль, і втратила свідомість. Відповідь їй принесли, коли вона прийшла до тями (фото)

Англійка не помічала в собі ніяких змін...

Молода дівчина раптово втратила свідомість від різкого болю, а коли прийшла до тями, їй простягнули новонародженого малюка. Для неї це подія виявилася подвійно дивовижною, адже вона навіть не підозрювала, що буде матір'ю, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Англичанка Холли Хентон из Лестера не замечала никаких изменений в своём теле. Да, она набрала несколько килограммов, но, по её словам, это проявилось только в том, что её бёдра стали чуть более округлыми. Больше ничего экстраординарного в жизни 23-летней девушки не происходило: с утра до ночи она работала в кофейне, а вечера проводила дома с матерью.

Но всё изменилось в один день. Холли осталась последней из смены и закрывала заведение. Внезапно девушка почувствовала сильную боль в животе, которая не проходила, пока та не добралась до дома.

Там её встретила озабоченная мама и дала ей обезболивающее. Но наутро Холли еле встала с кровати и, дойдя до туалета, потеряла сознание. Её родственники тут же вызвали «скорую».

Уже в больнице перепуганной семье Хентон сказали, что девушку первым делом ожидает осмотр у гинеколога. В этом ничего удивительного не было, ведь они обе считали, что Холли стало плохо из-за начала менструального цикла (который до этого проходил у неё каждый месяц без задержек). Но то, что им рассказал доктор, повергло их в шок.

Девушка находилась на 41-й неделе беременности и должна была родить ещё неделю назад. Но так как воды всё ещё не отошли, врачам пришлось делать Холли срочное кесарево сечение.

На свет появился здоровый малыш Тео. Для молодой матери это было потрясением: она не подозревала о беременности, хотя с момента расставания с бойфрендом прошло больше семи месяцев.

"Время в больнице прошло для меня как в тумане, я даже не чувствовала себя настоящей, все суетились вокруг меня. Всё, что я помню, — дрожь в теле и чувство, что я опять теряю сознание. Я поняла, что произошло, только в тот момент, когда они передали ребёнка моей маме. Я разрыдалась и сказала, что не готова к этому, что я не хочу быть матерью-одиночкой, что я не справлюсь."

Но через несколько недель, при поддержке матери и друзей, девушка начала испытывать особую связь со своим маленьким сыном. Холли обратилась к отцу Тео, чтобы сообщить ему эту новость, и теперь пара находится в постоянном общении и делает всё возможное, чтобы мальчик чувствовал любовь обоих родителей.

Сейчас Холли не может представить жизнь без своего малыша, но она постоянно переживает из-за того, что не вела здоровый образ жизни.

"Так как я не подозревала, что вынашиваю ребёнка, по выходным я могла спокойно пойти в бар с друзьями, где пила алкоголь и курила сигареты. На работе я пила кофе в неимоверном количестве, ведь я бариста. Я постоянно хожу с Тео к педиатру, и тот говорит, что мальчик абсолютно здоров. Но я всё равно виню себя в халатном отношении к своему здоровью".


Хіти тижня. Статистика, котру не дадуть ні Степанов, ні Ляшко, ні Банкова: Колишній санлікар України назвав реальну кількість вже перехворілих на COVID-19

середа, 2 грудень 2020, 3:00

Смерті від ковіду МОЗ взагалі не діагностує, і через халатність, і щоб не лякати населення. Близько 10 млн. осіб, вже перехворіла коронавірусом за увесь час епідемії в Україні. Про це заявив колишній санітарний лікар України Святослав Протас, зазначают...

Хіти тижня. Вчені виявили новий коронавірус в Азії, який проливає світло на появу COVID-19

середа, 2 грудень 2020, 2:00

Вчені з Інституту Пастера в Камбоджі знайшли новий вірус, який тісно пов'язаний SARS-CoV-2, що виявили у Китаї. Про це повідомляє The Mirror, передають Патріоти України. Вірус був виявлений у двох підковоподібних кажанів. Дослідники вважають, що це оди...