"Коллаборант Константинов уже не очень рад победе Зеленского", - Кримський бандерівець (фото)

"Сотрудник "погранслужбы" (прим - относится к ФСБ) оккупационного КПВВ "Армянск" сообщил крымчанину, что он больше не сможет попасть на полуостров по внутреннему паспорту гражданина Украины с крымской регистрацией, ввиду отсутствия российского аусвайса", - пише у своєму блозі Кримський бандерівець, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"2. На протяжении последних дней оккупанты в Крыму отключали подачу электроэнергии и воды во многих мечетях аннексированного полуострова, в частности, в Судаке, Алуште, Евпатории, Бахчисарайском и Нижнегорском районах.

3. В Крыму началось судилище по делу “украинского шпиона” Константина Давыденко. Напомню, оккупанты заявили о задержании в Симферополе гражданина Украины, жителя Донецкой области Константина Давыденко 11 февраля 2018 года. По версии оккупантов, Давыденко “целенаправленно собирал и передавал украинским спецслужбам информацию о деятельности частей и соединений Федеральной службы войск национальной гвардии рф”.

4. “Голос приехавших из Крыма — один за тысячу”. Посмотрите, как проходило голосование на выборах президента Украины в Херсонской области, куда выезжали жители оккупированного Крыма (на момент публикации видео было заблокировано - ред.).

5. “Выразить просьбу жителей Ялты, которые подходят ко мне на улице и поддерживают. Тут реально большинство за Украину”. 21 апреля, в день выборов президента Украины, прозревший после репрессий в отношении себя пропагандон из Ялты Евгений Гайворонский сфотографировался с листком бумаги, на котором было написано: “КРЫМ = УКРАИНА. Слава Украине! Ялта — Украина!”.

6. Коллаборант Константинов уже не очень рад победе Зеленского: “Надеяться на то, что нам удастся каким-то образом нормализовать отношения, что они завтра отменят блокаду Крыма, отменят санкции или дадут статус русскому языку, совершенно не приходится, тем более, мы знаем, кто стоит за спиной у Зеленского. Ожиданий пока хороших мы не видим".

7. Гоблин заявил, что не видит смысла в том, чтобы жители Крыма самостоятельно выбирали “главу” региона: “Мне, честно говоря, все равно абсолютно, без разницы. Если надо тратить деньги, поменять законодательство, то нет смысла. Непринципиальная ситуация. Считаю, что все равно ни один губернатор без парламента, без союзников, ведущих партий, все равно реализовать все программы и проекты не сможет”. Правильно, нечего холопам по всяким выборам ходить!

8. Дно, тук-тук: участники пятого съезда пророссийского межрегионального общественного движения “крымскотатарского народа” “Къырым” обратились к Аксенову с предложением об установке памятника “Присяга на верность крымских татар Российской империи”. Глава ревизионной комиссии Курултая крымскотатарского народа Али Озенбаш прокомментировал призыв пособников оккупантов так: “Позор! Мне сложно даже представить, до какого бесстыдства могут дойти лизоблюды. Но учитывая, что "аннексия — вид агрессии, насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа", о какой присяге, кого и кому идет речь? А движение "Къырым" имеет к крымскому народу отношение даже меньшее, чем вышеуказанная императрица к народу русскому”. Крымскотатарский активист Недим Халилов, депортированный из Крыма в Узбекистан, считает, что с помощью движения “Къырым” и его инициатив российские оккупанты хотят продемонстрировать миру якобы лояльность крымскотатарского народа.

9. Немного новостей процветающей медицины из не менее процветающего в оккупации Армянска: “Уважаемые жители города Армянска, существует проблема! Совсем скоро наш город останется без скорой медицинской помощи! Уже сейчас там фактически некому работать, именно в связи с этим зачастую ждать приходится по несколько часов, а в ближайшее время никто и вовсе не приедет на вызов. Давайте не останемся в стороне, так как это касается каждого, и жизнь человека превыше всего!”. Комментарии: “За такие мизерные зарплаты никто не будет работать, тем более на скорой. Очень большая нагрузка. Сама откатала 8 лет, знаю, что это такое”, “У нас сейчас везде мизерные зарплаты. На заводе разве больше? А там химия и физический труд”, “Водитель скорой получает 8 тыс. Я уже молчу про фельдшеров”, “За такие зарплаты слушать столько неудовольствий, претензий, и т.д. А люди ведь работают и ещё раз работают, спасают жизни! Молодцы!”

10. Сегодня центральную часть оккупированной Керчи накрыл очередной масштабный блэкаут.

11. В оккупированной Керчи на улице Дубинина замечены российские нанотехнологии.

12. Оккупанты продолжают военно-террористические учения в некогда курортном Крыму.

P.S. “Крок в невідомість” — так прокомментировал результат выборов президента Украины один из крымчан. В обозримом будущем мы увидим, каким именно был этот шаг… А надежда, как говорится, умирает последней".

"Він вижив, знаходячись у літаку": Губернатор Харківщини розповів, як врятувався єдиний курсант із Ан-26

субота, 26 вересень 2020, 16:15

Курсант, який вижив під час авіакатастрофи, не вистрибував із літака. Про це повідомив голова Харківської ОДА Олексій Кучер, передають Патріоти України. "Хлопець розповів, як і що відбувалося. Ми його не навантажували питаннями, - зазначив Кучер. – Ска...

Видає результат за 20 хвилин: У Британії розробили новий тест на COVID-19

субота, 26 вересень 2020, 15:59

У Великій Британії заявили про створення надійного тесту на коронавірусну інфекцію COVID-19, який дає результат менш ніж за 20 хвилин. Про це повідомляє видання Medical Express, передають Патріоти України. На жаль, на сьогодні найточніші тести на корон...