"Присмотрите за нами сверху, парни": Захисник Маріуполя розповів про загибель своїх товаришів (фото)

Захисник Маріуполя розповів про загибель своїх товаришів, із якими провів останні місяці на «Азовсталі». Про це начальник Патрульної поліції Маріуполя Михайло Вершинін повідомив на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України та пропонують вам прочитати його допис без змін та скорочень.

«Вот даже и начать с чего, не знаю… Вот эти двое парней на фото, это часть моей нифига не простой жизни. Последние три месяца. И вероятно лучшая ее часть.

Парни с Центра, двое из нескольких десятков, кто решил остаться в городе. Именно не валить, а быть тут и сражаться. Один летун, второй связист. И оба делали свое дело мегакруто.

Классная группа, сменившая название на группу Хитрого, лишились двух ее двигателей. Смелых воинов, любящих свою страну. Свои семьи и ценящих жизнь. Именно ценящих жизнь. Не хватающихся за соломинки, чтоб спастись, а тонких ценителей самой возможности жить. Бл@дь. Глаза мокрые. Нам вас капец как хватать не будет.

Но присмотрите за нами сверху, парни. Серега и Денис. Я знаю, что такое Настоящие спецы. Волчонок и Ден. Пополнение в небесном воинстве».

"Я однозначно повернуся": Мілевський розповів, які функції хоче виконувати в київському "Динамо"

середа, 24 квітень 2024, 23:16

Колишній нападник київського Динамо та збірної України Артем Мілевський хоче працевлаштуватися у столичному клубі, інформують Патріоти України. У коментарі SportArena ексфутболіст заявив, що хотів би шукати для Динамо нападників, які схожі на нього. «Я...