"Американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика", - Сазонов

Продовження російської агресії в світі спричинить за собою санкції проти осіб з найближчого оточення президента РФ Володимира Путіна - тих, хто є в так званій "кремлівській доповіді".
Санкції можуть торкнутися найближчого оточення Путіна. Ілюстрація: соцмережі.

"Пока Петр Порошенко требует от ООН доказать, что эта организация еще способна хоть как-то влиять на процессы, американцы спокойно переходят к процессу избиения "Мирового Паниковского", то есть нарушителя конвенции - России. И это очень правильный подход к людям и странам, живущим в системе ценностей гопника. Слов они не понимают, демократическими ценностями считают телевизор и компьютер, желательно ворованные. Так дешевле и привычнее. За что и получают по сусалам", - пише оглядач Кирило Сазонов у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Продолжение российской агрессии в мире повлечет за собой санкции против лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина — тех, кто есть в так называемом "кремлевском докладе". Об этом, выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, заявил помощник главы американского Минфина Маршалл Биллингсли. Оцените слог! "Масштабы и глубина злонамеренности России намного больше, чем у других стран, поэтому вдобавок к санкциям должны быть применены и другие инструменты для защиты нашей нацбезопасности перед лицом российской агрессии", - подчеркнул он. А в качестве наглядного примера назвал олигархов Олега Дерипаску и Виктора Вексельберга.

В общем, будут бить, это очевидно. Вне зависимости от решений ООН. Я предупреждал, кстати, что появление "кремлевского списка" это не моментальная серия оплеух, вовсе нет. Это окно возможностей, в котором американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни-Пуха в норе Кролика. Вообще застрявший в норке, совершенно беззащитный с одной из сторон медвежонок Винни - самый точный визуальный образ современной России. Без приглашения пришли в гости, сожрали сколько могли, хотели уйти, но оказалось, что за все приходится платить. А поскольку из союзников остались только Мадуро с Асадом, остается только кричать "Пятачок, у тебя есть дома ружье?" Но это не поможет...".

Джерело: Site.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Перемога буде за Україною. Спочатку знищимо орду, а потім ворожу агентуру у владі - Дмитро Ярош

п’ятниця, 19 серпень 2022, 13:14

"Друзі та подруги! На багатьох ділянках Фронту ситуація продовжує лишатися дуже складною, ворог не припиняє спроб просунутися вперед, постійно наносить ракетно-бомбові удари як по передовій, так і по тилових об’єктах, стирає з лиця землі Харків, Микола...

"Пока Крымский мост еще стоит и по нему можно ездить - бегите, россияне, бегите. Быть живыми гораздо лучше, чем мертвыми", - Ян Валетов

п’ятниця, 19 серпень 2022, 12:14

"За сутки после неоднократной бавовны Крым по Крымскому мосту покинуло почти 39 тысяч автомобилей. Камни еще не посыпались с неба, а некоторых новых хозяев крымской земли уже потянуло домой, в родные еб*ня среднего Нечерноземья", - пише українськй пись...