"Был сосэд послан на *уй на общедоступном на кассе, ибо купюры с Тризубом отказались принимать", - Фашик Донецький про "диверсію проти ватника"

Навіть ватний пенсіонер не у захваті від тих продуктів, які росіяни постачають на окупований Донбас, тому він вирішив відправитися у Ростов самотужки та сам придбати щось собі до вподоби.

У супермаркеті Ростова ватник скочив у халепу. Ілюстрація: соцмережі.

"Аднака здрасьте. Хунта вещает. Хроники асвабажденного от прав человека-мобильной связи-банковской системы-мира русскими оккупантами города Донецка. Не путать со всякими жопоросиями и прочими глюками роспропаганды", - пише Фашик Донецький у блозі на сайті видання "Обозреватель", передають Патріоти України, та продовжує:

"В Донецке который день нету мобильной связи мтс. Если кто не в курсе, то это нормально и духовно - ходить по городу в поисках места, где ловит мобильная связь. 2018 год на дворе? Не, не слышал. По крайней мере, в Донецке точно не 2018-й. У нас эдак годик 36-37-й.

Но это все лирика и американская пропаганда свободы. Холопам свобода не нужна, их устраивает быть быдлом и питаться крошками с барского стола. Ну, или штурмовать картонную ху*ню 9 мая и кричать шось там о вяличии, доносить за банку сгущенки на соседа и т. п. духовные вещи. Все это принесла в мой, Украинский город, россия. Не американцы, а немытые соседи.

Ни*уя не смеркалось. Ко мне пришел сосэд. Сосэд мой - вата ватная. Точнее стекловата. Точнее поклонник президента писькина. Точнее дынырийнутый на всю голову. Точнее коллаборант и свидетель пабьеды макеевского отряда дынырийцев, вооруженных балалайками, над двухстами танками американскими и тернопольскими ниндзя.

Сосэд пришел ко мне менять недуховную валюту на духовную. Ну то есть гривни на фубля. Ну то есть на ржубли. Или на фубли. Сосэд зашел и предварительно оговорил сумму сделки. И ушел.

Ни*уя не смеркалось, патаму шо был день. Я ждал сосэда. Сосэд собирался поехать в Нью-Йорк. Точнее в ростов. Точнее за жратвой. Точнее за едой со вкусом еды производства рф. Туры за жратвой в Донецке популярны, если кто не в курсе. Причина тому проста: из того, что продается из провианта в оккупированном рф Донецке, есть лучше всего продукцию или местных производителей, или продукцию Хунты, ведь ты никогда не знаешь, какую херь производства рф, ты купишь и чи ты не отравишься.

Сосэд собирался поехать у ростов обетованный и накупить себе жратвы духовной, дешевой и съедобной. Как ему в лопатоприемник лезет жратва ,которую он покупает за пенсию от Хунты, мне неведомо. Черный пояс по лицемерию есть у каждого скрепного мудака, так что, в принципе, ничего удивительного нет. Но это я отвлекся от темы.

Дано: цель - купить пожрать еды со вкусом еды, но дешевле, чем в Донецке.

Задача 1: поменять гривни на фубли.

Задача 2: поехать в ростов и почувствовать себя олигархом .

На специальном заседании Гистапа было принято коварррное решение: напечатать на купюрах-фублях Тризуб и отдать ватану. Не на всех банкнотах, а через одну. Послать ватана в ростов с этими бумажками. Операция "Жри" - была проведена мгновенно и быстро, купюры были пропечатаны через одну.

Пришел сосэд. Подвоха не почувствовал. Процесс обмена фублей на гривны прошел быстро. Сосэд забрал фубли, я гривни. Сосэд потопал домой, Внутренний Биндер танцевал ламбаду от радости.

Ты у меня нажрешься, блд, подумал Внутренний Биндер. Мысли о пакости не покидали его, Биндера. Он люто хотел сделать пакость ватану. Толерантнутым читателям предлагаю сходить в госпиталь и потом шось базикать. Ну а я пока продолжу.

На следущий день человек-сосэд поехал у ростов обетованный тратить фубли. Зашел сосэд в дискаунтер русский, в "пятерочку", аналог нашего атб. Нагреб полное корыто жратвы и потопал на кассу рассчитываться.

И был сосэд послан на*уй на общедоступном на кассе в супермаркете, ибо купюры с Тризубом отказались принимать. И взвыл сосед от горя горестного. И обвинил в бедах своих кого? Прааавильно, дрг Хунты. Мораль: Внутренний Биндер доволен, операция "Жри" - прошла нормально. Сосэд в шоке. Ну а я в Гистапа получу медаль. Большую и блестящую. Конец".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Заява "Газпрому" повністю знімає питання на тему - хто ж підірвав три з чотирьох гілок "Північних потоків". Діти зробили явку з повинною", - Фурса

середа, 28 вересень 2022, 14:00

"У Кремлі знову вирішили переграти всіх. 27 вересня раптом впав тиск на гілках Північного потоку і Північного потоку — 2. Як виявилося, три з чотирьох труб, з яких складаються ці потоки, було підірвано. І до обіду в морі можна було констатувати екологі...

"Соколи Путіна" дарма сподіваються врятувати ситуацію під Лиманом (відео)

середа, 28 вересень 2022, 10:19

Оперативні групи ППО ЗСУ пильно моніторять небо над зоною, де ворог конче потребує підтримки з повітря. 'Холодноярівці (93-я бригада) збили два ворожих літака в Донецькій області', - повідомив військом Андрій Цаплієнко