"Боюсь, что подрыв памятника в Луганске - лишь повод к всякого рода зачисткам", - журналіст

Мета в терористів тільки одна - залякати мирних жителів для того, щоб зміцнити свою владу.

Пам'ятники у Луганську підривають, щоб був привід для репресій? Ілюстрація: соцмережі."Было бы приятно думать, что в Луганске остались герои, которые на свой страх и риск подрывают всякие бредовые памятники. Но, к сожалению, у меня совершенно другие предчувствия. Режимы всегда держатся на страхе. Особенно преступные, оккупационные режимы", - пише журналіст-переселенець Валентин Торба на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжує:

"Им необходим "поджог Рейхстага", чтоб взвалить вину на противника. Им нужно искать предателей и выискивать их везде. Если их нет, то надо их придумать. Подрывы уродливых звёзд на эстакаде, безумных изваяний с лицами Бабаев или памятников всяким БТРам - это штука приятная да и только. Во всяком случае не настолько чтобы идти на плаху. А вот поводом для "усиления мер" может быть замечательным. И опять же как в 2014-м: "смотрите, что укры делают! им на ваши жизни наплевать! им бы только памятники взрывать в центре города!".

Поэтому боюсь, что сегодняшнее происшествие в Луганске лишь повод к всякого рода зачисткам. Цель одна - устрашение для сохранения власти. Вот только поджог Рейхстага Гитлером в 1933-м закончился взятием Рейхстага в 1945-м и самоубийством упомянутого. Об этом полицаи в лице Плотницкого и ему подобным предпочитают не думать. Вероятно думая, что Россия не бросит и в любом случае организует представительство изгнанного "ЛНР" где-то под Ростовом. Опыт уже есть."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Про перегрупування (переміщення) військ противника... - Машовець

четвер, 2 травень 2024, 4:15

1. Спочату про перегрупування (переміщення) військ противника... . Джерело

Оце уявлення Кулеби еталонної українки? У соцмережах захейтили створений МЗС цифровий аватар Вікторію за типово негроїдні риси

четвер, 2 травень 2024, 0:55

Модель, що слугувала прототипом аватара обурена расистськими, як на її думку, випадами. Критики ж творіння МЗС обурені, що державне відомство геть відкинуло красу притаманну співвітчизницям, згідно загальноприйнятій самоідентифікації. Соцмережами прон...