"Большая путинская патриотическая ж*па": Сотник розповів росіянам про "райдужні перспективи" цін на нафту

Журналіст пояснив, що економічна криза - справедлива кара для його співгромадян, які з радістю піддалися впливу путінської пропаганди.

Економічна криза в Росії.

Коли вартість нафти впаде до $ 20 за барель, Росію очікуватиме "велика путінська патріотична ж...па". Будуть порожні полиці холодильників і магазинів і порожні гаманці. Єдине, чого не буде - роботи. Про це у Facebook написав російський журналіст Саша Сотник, передають Патріоти України.

Господа хорошие, антиамериканцы воинственные, партиоты румяные, троллюшки холеные, граждане верные запутинские! А вы знаете, что будет, когда — по 20$? Знаете? А будут пустые полочки в магазинчиках, пустые кошелечки и пустые холодильнички. Единственное, чего не будет — это работы. А по телеящичку вас будут троллить любимые ведущие: Юленька Высоцкая расскажет, как вкусно приготовить суп из картофельных очисток, а госпожа Малышева воспоет полезные свойства бульона из собачьих какашек ", — написав журналіст.

"Ж...па, которую надо знать в лицо — еще до того, как она накроет вас полностью. А потом будут протесты и погромчики. Потом случится "переворотик сверху", и вам расскажут про "путинский застой" и необходимость "новой перестройки и гласности". А еще начнется дикий вой на болоте: "Нас обманули, а мы поверили! Выручай, цивилизация! Пришли гуманитарку, мы хотим есть, мы жить хотим! Мы больше не станем бряцать Искандерами и разбрасывать пепел по останкинским коридорам!.. Спаси нас, мы — хорошие, просто на лицо ужасные, но внутри-то — добряки, коих свет не видывал! Просто мы искали свой путь, а Путин нас запутал. Мы — не такие! Мы — мирные люди! Мы зарыли наш бронепоезд, оттащив его с запасного пути на помойку!.. Поверь нам еще раз!.." И вы жутко удивитесь тому, что вашим крокодиловым слезам никто не поверит. Ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды", — наголошує Сотник.

Одного разу, в 1991 році, росіянам дали шанс. "Вы использовали его для набивания собственных карманов, разорения своей страны и раздувания нефтяными отрыжками мифа о каком-то там величии. Это вы преподали миру наглядный урок на тему "Как нельзя верить русским". Мне вас не жаль. Себя — лишь отчасти. Наверное, плохо и мало объяснял, был неубедителен или наивен, полагая, что быстро разберетесь, как только чекисты проявят себя "во всей красе". Вы не захотели — ни разбираться, ни противостоять беспределу. Напротив — подхватили пропагандистскую истерику, активно участвовали в восхвалении абсолютного зла и испачкались по самую макушку", — пише журналіст.

Сотник попереджає, що скоро барель буде по 20 $. "Весной уже — тридцатник, а к лету — полный привет. Я даже не призываю вас выключить телевизор и включить голову. И не злорадствую. Просто предупреждаю: готовьтесь к самому худшему развитию событий. А Россию уже не спасти. Вашими молитвами, дошедшими с помощью чекиста Гундяя до самых адовых глубин... " — резюмував Саша Сотник.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Дуда не є найвпливовішою людиною у Польщі": Політолог розповів, чи варто очікувати "потепління" після зустрічі у Харкові

четвер, 14 грудень 2017, 0:07

Тональність Польщі щодо України змінюється. Можна розраховувати на зняття деяких протистоянь у взаємовідносинах між нашими країнами. "Нам не слід очікувати від зустрічі президентів України та Польщі того, чого вона просто не може дати. Важно зрозуміти,...

"Мы делаем это не потому, что это нам надо, а потому, что другого шанса отстоять независимость Украины у нас уже никогда не будет," - волонтер Донік

четвер, 14 грудень 2017, 0:01

Недавно на выезде по пулеметным делам, журналист спросил: «Почему вы этим занимаетесь?». Ну, я пытаюсь объяснить человеку, далекому от оружия, что у нас у всех есть инженерное образование, что мы досконально, с максимально возможным занудством, изучили...