"Большая путинская патриотическая ж*па": Сотник розповів росіянам про "райдужні перспективи" цін на нафту

Журналіст пояснив, що економічна криза - справедлива кара для його співгромадян, які з радістю піддалися впливу путінської пропаганди.

Економічна криза в Росії.

Коли вартість нафти впаде до $ 20 за барель, Росію очікуватиме "велика путінська патріотична ж...па". Будуть порожні полиці холодильників і магазинів і порожні гаманці. Єдине, чого не буде - роботи. Про це у Facebook написав російський журналіст Саша Сотник, передають Патріоти України.

Господа хорошие, антиамериканцы воинственные, партиоты румяные, троллюшки холеные, граждане верные запутинские! А вы знаете, что будет, когда — по 20$? Знаете? А будут пустые полочки в магазинчиках, пустые кошелечки и пустые холодильнички. Единственное, чего не будет — это работы. А по телеящичку вас будут троллить любимые ведущие: Юленька Высоцкая расскажет, как вкусно приготовить суп из картофельных очисток, а госпожа Малышева воспоет полезные свойства бульона из собачьих какашек ", — написав журналіст.

"Ж...па, которую надо знать в лицо — еще до того, как она накроет вас полностью. А потом будут протесты и погромчики. Потом случится "переворотик сверху", и вам расскажут про "путинский застой" и необходимость "новой перестройки и гласности". А еще начнется дикий вой на болоте: "Нас обманули, а мы поверили! Выручай, цивилизация! Пришли гуманитарку, мы хотим есть, мы жить хотим! Мы больше не станем бряцать Искандерами и разбрасывать пепел по останкинским коридорам!.. Спаси нас, мы — хорошие, просто на лицо ужасные, но внутри-то — добряки, коих свет не видывал! Просто мы искали свой путь, а Путин нас запутал. Мы — не такие! Мы — мирные люди! Мы зарыли наш бронепоезд, оттащив его с запасного пути на помойку!.. Поверь нам еще раз!.." И вы жутко удивитесь тому, что вашим крокодиловым слезам никто не поверит. Ибо нельзя войти в одну и ту же реку дважды", — наголошує Сотник.

Одного разу, в 1991 році, росіянам дали шанс. "Вы использовали его для набивания собственных карманов, разорения своей страны и раздувания нефтяными отрыжками мифа о каком-то там величии. Это вы преподали миру наглядный урок на тему "Как нельзя верить русским". Мне вас не жаль. Себя — лишь отчасти. Наверное, плохо и мало объяснял, был неубедителен или наивен, полагая, что быстро разберетесь, как только чекисты проявят себя "во всей красе". Вы не захотели — ни разбираться, ни противостоять беспределу. Напротив — подхватили пропагандистскую истерику, активно участвовали в восхвалении абсолютного зла и испачкались по самую макушку", — пише журналіст.

Сотник попереджає, що скоро барель буде по 20 $. "Весной уже — тридцатник, а к лету — полный привет. Я даже не призываю вас выключить телевизор и включить голову. И не злорадствую. Просто предупреждаю: готовьтесь к самому худшему развитию событий. А Россию уже не спасти. Вашими молитвами, дошедшими с помощью чекиста Гундяя до самых адовых глубин... " — резюмував Саша Сотник.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Жоп*рукие просят у Посейдона пять дней тихого моря, чтоб установить арку Керченского моста, а он им не даёт — требует принести арку в жертву" - Кримський бандерівець

вівторок, 22 серпень 2017, 19:47

У Сімферополі в одному з магазинів великої мережі торгували тухлими продуктами. А всі думали, що це звичайна їжа з Росії. 1. 62-летнему гражданскому активисту Фазилу Ибраимову, который выступил против сноса посёлка, оккупанты присудили 5 суток админаре...

"Волкер честно поставил Суркова в известность о том, что время игры в "чапаева" подошло к концу", - Анти-Колорадос

вівторок, 22 серпень 2017, 19:43

Головне досягнення тригодинної бесіди - класика жанру. Сторони домовилися продовжувати консультації. На людську мову це перекладається так: ні до чого не домовилися і навіть не зрозуміли, про що взагалі можна домовлятися. "Из Минска пришло сообщение о ...