"Будапешт путает берега так, словно Москва для него сестрица родная. Венгрия втихую ремонтирует вертолеты на российском предприятии под санкциями" - Злий одесит

Перша партія Мі-24, які пройшли весь цикл відновлювальних робіт та модернізації, буде передана ВПС Угорщини вже в наступному місяці, наголосив блогер.

Ілюстрація:zloy-odessit.livejournal.com

"Как известно, страна-член Европейского Союза и НАТО, Болгария, намерена провести ремонт и модернизацию своих МиГ-29 в России." Про це у своєму Livejournal пише zloy_odessit, передають Патріоти України, і продовжує:

Этой скандальной ситуации было посвящено много статей и, в СМИ, она наделала довольно много шума. Каков будет её итог, покажет время, но меня волнует другой вопрос – почему пресса полностью обходит стороной отправку в РФ на ремонт и модернизацию венгерских Ми-24?

Так, первые сообщения о намерении Будапешта отправить на ремонт и модернизацию в РФ 12 вертолетов Ми-24 появились ещё вначале 2017 года. Однако, эта тема не получила широкой огласки, а между тем, 8 вертолетов Ми-24В уже находятся в работе 419-го авиаремонтного завода, входящего в состав корпорации “Вертолеты России”, находящейся в свою очередь под санкциями с сентября 2015 года!

Диссонанс? Ещё бы!

Известно, что на сегодняшний день вертолеты разобраны, а их двигатели проходят ремонт на АО “ОДК-Климов”. Кроме того, к работам будут привлечены ОАО “Московский вертолетный завод им. М.Л.Миля” и ОАО “НПО «Геофизика-НВ”, для проведения модернизации авионики.

Первая партия Ми-24 прошедших весь цикл восстановительных работ и модернизации будет передана ВВС Венгрии уже в следующем месяце.

Вот и возникает у меня вопрос, где возмущения нашего МИД? Где реакция НАТО и ЕС? Ну и от Минфина США тоже хотелось бы реакции. А то Венгрия в последнее время путает берега так, словно Москва для неё сестрица родная, без каких либо отсылок к генетической памяти нации.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ворог "підняв свою ганчірку у багатоквартирній забудові": Російські окупанти захопили Архангельське - DeepState

неділя, 5 травень 2024, 0:55

Російські окупанти захопили село Архангельське Донецької області. Ворог підняв свій триколор у багатоквартирній забудові. Про це повідомляє DeepState. . "Ворог окупував Архангельське, піднявши свою ганчірку у багатоквартирній забудові. Крім того, в об...

Немає ніяких мудрих воєначальників, котрі знають, як воювати, - волонтерка Берлінська

неділя, 5 травень 2024, 0:30

"Якщо підсумувати мої основні висновки за вісім років війни, до повномасштабного, їх усього три. Поділюся з тими, у кого цей марафон почався два роки тому", - пише волонтерка Марія Берлінська у своєму Телеграм-каналі, передають Патріоти України, та про...