Будні Мордору: "Рабсийские бизнесмены уничтожили 6,5 кг сыра на глазах у зрителей" - блогер

Імпортного сиру не вдалося скуштувати жителям Костроми.

Знищення "санкційного сиру" у Росії. Ілюстрація:Кореспондент

"В Костроме снова уничтожили санкционный Dorblu, узнал KOSTROMA.TODAY. В этот раз его обнаружили в одном из городских рынков. Зрителями расправы с заморскими деликатесами выступили специалисты Россельхознадзора и транспортной прокуратуры." Про це пише у Livejournal Олег Леусенко, передають Патріоти України, продовжуючи:

По информации управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, проверка торговых точек прошла 22 мая.

В ходе рейда на одном из костромских рынков специалисты обнаружили более 6,5 килограмма сыра Dorblu от разных производителей – Германии, Голландии и Польши. Ввоз сыра из этих стран на Россию запрещен.

Поэтому двух предпринимателям, которые торговали санкционным продуктом, пришлось уничтожить Dorblu прямо на глазах проверяющих. Кроме того, против бизнесменов теперь возбудят административные дела.

Санкционный Dorblu, судя по всему, пользуется популярностью у костромичей. Его в этом городе уничтожают с завидной регулярностью. В последний раз 18 килограммов вкусного сыра с голубой плесенью уничтожили в конце апреля.

А тем временем:

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Подчинение украинских подразделений в ходе выполнения каких-то задач командованию противника - это государственная измена", - Бутусов

середа, 26 лютий 2020, 4:00

Спільний контроль кордону було обговорено з самого початку перших Мінських угод в 2014-му році. Тоді переговори про спільний контроль провалилися з тієї ж причини, по якій проваляться і в 2020-му. "Заявление президента Владимира Зеленского про совместн...

Хіти тижня. "Пристайко на заметку, или Каково было хорватам в патруле с врагом", - експерт

середа, 26 лютий 2020, 3:00

"Хорватский опыт дезавуирует идею совместного патрулирования в том виде, о котором говорит команда Зеленского, ссылаясь на… хорватский опыт", - пише у своєму блозі Наталя Іщенко, передають Патріоти України, і продовжує:. "Владимир Зеленский считает, чт...