"Человек Януковича, сдавший Крым под ключ оккупантам. Отлежался на дне. Всплыл в Киеве" - журналіст про зрадника Могильова, який пробивається в українську політику

Нещодавно Анатолій Могильов "раптом" дав інтерв'ю виданню "Гордон", в якому звинуватив кримських татар у спробі розвалу України.

Анатолій Могильов. Фото:DT.ua

"Встречайте предателя, сдавшего Крым." Про це пише Айдер Муждабаєв на своїй сторінці в Facebook, характеризуючи Анатолія Могильова, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Он теперь — добропорядочный киевлянин и готов "вернуться в политику". Домайданный "хозяин Крыма". Человек Януковича, сдавший Крым под ключ оккупантам. Лгавший на камеры всем украинским СМИ, что не знает, кто захватил парламент Крыма, хотя знал лучше всех. А до этого — запрещал крымским татарам митинг памяти жертв геноцида: грозил перерезать провода. Угрожал закрытием телеканалу ATR за то, что он транслирует Майдан из Киева, а собственнику ATR Ленуру Ислямову — просто физической расправой.

Сдав Крым, он уехал оттуда и как будто "пропал". Отлежался на дне. Всплыл в Киеве. А на днях высунул голову из окопа "русского мира". Огляделся. "Вдруг" дал интервью изданию "Гордон", в котором "вдруг" обвинил крымских татар в попытке... развала Украины. А Меджлис во главе с Рефат Чубаров и Mustafa Dzhemilev объявил угрозой безопасности страны.

Какой страны, интересно? Той, которой он верой и правдой служит? И — снова в строю.

Вот посмóтрите — скоро станет "независимым политическим блогером". Будут использован для самых грязных дел в интересах внутренних предателей и РФ.

Короче. Если его по какой-то причине ещё не смогли посадить лет на 10 минимум, то я прошу вас, друзей, читателей, патриотов Украины, для начала достойно встретить его в Фейсбуке. Репост, приз. Украина должна знать." - написав журналіст.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чеські політики зробили вже кілька заяв, що Україна має отримати таку ж підтримку Заходу, як і Ізраїль, - Голобуцький

вівторок, 16 квітень 2024, 12:40

"Чеські політики зробили вже кілька заяв, що Україна має отримати таку ж підтримку Заходу, як і Ізраїль під час удару Ірану. Міністр з європейських справ Чехії Мартін Дворжак висловив жаль, що повітряний простір України не захищається з тією самою енер...