"Что будет с Украиной после формального возврата ОРДЛО", - політолог

Краща інсталяція нашого можливого майбутнього - це Боснія і Герцеговина, вважає Романенко.

Донбас - це Україна. Фото: соцмережі

Вся ця експрес-утилізація ватажків "ЛДНР" укупі з загостренням на Донбасі є свідченням того, що ОРДЛО нам будуть намагатися запхати в цьому році. Тому зливають баласт, який буде заважати формально виконувати домовленість. Так пише політолог Юрій Романенко у "Фейсбуці", повідомляють Патріоти України, цитуючи далі:

"Вопрос сольют ли Захарченко, Гиви, Плотницкого даже не стоит. Полевые командиры во все времена были опцией с ограниченным жизненным ресурсом, но главное, что впереди турбо режим по втюхиванию нам ОРДЛО.

И никакие дурацкие маневры с референдумами по НАТО, языковому вопросу, смене вывесок и праздников не отменят той простой истины, что ресурс петляния исчерпан. И мы должны будем или принять этот регион с 3,5 млн человек преимущественно с антиукраинскими взглядами, прикормленными Ахметовым назад, со всеми вытекающими для баланса сил последствиями, или мы должны признать, что это не отвечает нашим интересам и мы должны снять с повестки дня возврат ОРДЛО через тяжелые, но необходимые шаги направленные на то, чтобы сохранить независимость.

Эта дилемма многим разрывает мозг, но если мы не включим мозг, то обречем себя на еще большие страдания и потерю времени и суверенитета. Каждый, кто хочет увидеть, что будет с Украиной после формального возврата ОРДЛО, езжайте в Боснию и Герцеговину. Это лучшая инсталляция нашего возможного будущего".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не потому что инвалид": Орлуша дал оценку скандалу вокруг СБУ и Самойловой

четвер, 23 березень 2017, 1:05

Российская певица Юлия Самойлова, которая оказалась под запретом СБУ в Украине, рассчитывала участвовать в "Евровидении-2017" на равных правах, тогда и закон должна соблюдать так же. Андрей Орлов (Орлуша). Таким мнением о решении Службы безопасности Ук...

"Киев обязан принять нашу певицу, даже если бы она была убийцей!" - Владимир Жириновский

четвер, 23 березень 2017, 0:30

Жириновский из-за "невъездной" Самойловой угрожает выгнать за сутки всех украинцев из РФ. Одиозный российский политик, лидер политической партии "ЛДПР" Владимир Жириновский возмутился тем, что не состоявшейся пока участнице песенного конкурса Служба бе...