Дуже "сумна" історія: "Как ихтамнеты на БМП за водкой сгоняли", - Степова

Разом із військовою технікою потонули і любителі "відпочити по-багатому".

Бойовики "ЛНР". Фото: соцмережі.

"Из зоны оккупации пришли вот такие новости: 29 сентября 2018 года в районе города Красный Луч ОРЛО русские при попытке переправиться через речку Хрустальная, следуя из города к месту расположения своей части, затопили БМП. На БМП они гоняли за водкой и бабами в "асвабажденный" ими и раскуроченный до уровня нищих 90-х город", - пише переселенка Олена Степова у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"В машине БМП вместе с военными находился гражданский, экс-опочленец "народной милиции лнр", который, видимо, возил их по злачным самогонно-нарко-точкам. Но, так как к месту происшествия ихтамнеты добрались быстрее представителей "народной милиции", то, выяснить количество погибших гражданских будет трудно. БМП к приезду наряда уже вытащили из воды. Так что от трупов просто могли избавиться. А трупы были, так как в городе свидетельствуют, что на этом БМП развлекать "русских братьев"- защитников поехали местные любительницы "па-багатому", найти среди военных москвича с квартирой, ну, или хотя бы стать содержанкой.

30 сентября 2018 года, практически рядом с этим местом, если можно так сказать, "трагедии" больше похожей на трагикомедию, "УРАЛ" боевиков, который вез к месту расположения военной части ихтамнетов боекомплекты, управляемый пьяным водителей, фактически раздавил легковой автомобиль с пассажирами, местными жителями. В результате ДТП 2 местных жителя погибло, 1 находится в больнице в тяжелом состоянии.

А вообще, предпочитаю подтверждать свои слова скринами. Сегодня просто облико морале оккупантов.

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Это было, было...": "Реальный СССР на фото "иностранного шпиона", - Мирович

п’ятниця, 24 травень 2019, 23:50

Ці фотографії зробив француз на ім'я Жюльєн Галеотті, який в секретних радянських документах був позначений як "французький шпигун". "В сети недавно появилась совершенно потрясающая подборка снимков, на которых запечатлён СССР шестидесятых годов. Снимк...

"Кімната без гардеробної - не кімната": Як це — жити в приватному будинку в США

п’ятниця, 24 травень 2019, 23:48

На вартість будинку в Штатах впливає буквально все. Навіть наявність по сусідству некрасивих будинків може сильно позначитися на вартості. "Будинки в Америці розрізняються за кількістю кімнат: one-bedroom, two-bedroom і так далі. Якщо це одноповерховий...