"Есть в Украине феноменальное явление - постоянные выходные, а потом удивление, почему экономика не растет" - блогер

Особливий абсурд - це перенесення робочих і вихідних, вважає Яаніка Меріло.

Ілюстрація:http://nday.te.ua/

"Есть в Украине такое феноменальное явление - постоянные выходные, а потом удивление, почему экономика не растет." Про це пише у своєму Facebook заступниця міського голови у Дніпровській міській раді Jaanika Merilo. передають Патріоти України, продовжуючи:

Особенный абсурд - перенесение рабочих и выходных. Если праздник выпал на выходной надо отметить дополнительным выходным. А если что надо удлинить, можно "отработать в субботу". Реально нигде такого не видела (не говоря о том, что такие субботы реально неэффективные).

Или может мы лидер в мире по эффективности труда или выбираемся в лидеры ВВП, что можно позволить. Хотя и реальные лидеры не могут позволить постоянных праздников.

"Слушайте, мы свое кафе закрываем только на день, больше позволить не можем," - посмотрела на меня официантка.

Отож. Частный бизнес не может. А государство с армией чиновников - может... Напоминаю:

ВВП в Украине 87 миллионов долларов (66 место), Словакия 90, Эстония 23,5, Финляндия 239,2, Грузия 14,5. (Данные IMF 2016)

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знак долі: Що означає, коли ваш погляд привертають однакові цифри на годиннику

п’ятниця, 26 квітень 2024, 3:25

Феномен повторюваних цифр на годиннику породив різні тлумачення, забобони та вірування. Кожне число має своє значення і магічний сенс, а коли вони повторюються, то символізують щось важливе. . Якщо часто зустрічаються одиниці, це означає необхідність ...