"ФСБ готовит "восстание татар", чтоб иметь повод для тотальной депортации? В РПЦ снова прокололись", - політолог

Цілком зрозуміло, що якихось "спектаклів" навколо церковної власності в Україні не уникнути, але росіяни та колаборанти чомусь включили у список "майбутніх жертв філаретівців" ще й храми у анексованому Криму.

Кремль готує бабусь до "церковних бунтів"? Ілюстрація: соцмережі.

"Павел Губарев на своём Телеграм-канале опубликовал "страшную тайну": часть церковной собственности в Украине, которую подгребла под себя РПЦ, а теперь подготовила к "захвату филаретовцами". Как обычно, "совсем не прокололись": в список воткнули только 24 объекта, тогда как по логике там должно быть всё захваченное руссо-церковью имущество", - пише політолог Олексій Голобуцький на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Со спектаклями на неоккупированной территории и так всё ясно: к сожалению, у РПЦ хватает и агентов, и ресурсов, и вооружения для таких постановок, в том числе кровавых (кто их россиян когда беспокоился о жизнях? Трупом больше, трупом меньше – всё равно холопы должны быть счастливы поучаствовать).

А вот зачем в список дорисовали храмы в оккупированном Крыму? Изобразят бунт? Восстание татар, чтоб иметь повод для тотальной депортации? Потому что при том количестве Росгвардии (то есть, внутренних войск России), что навезли в Крым, там с плакатиком протестным можно максимум до ближайшего фонаря дойти – какой уж там "захват храмов". Но упоминание в "списке Губарева" означает как минимум, что сценарий спектакля по "захвату храмов в Крыму" рассматривается ФСБ".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Система затягивает человека во власть, и власти ему всегда кажется мало. В бочке соленых огурцов оставаться свежим огурцом можно очень недолго", - Гайдай про другий термін Зеленського

понеділок, 25 травень 2020, 16:49

"Буквально неделю назад замглавы Офиса президента Украины Сергей Трофимов намекнул на то, что Владимир Зеленский может баллотироваться на второй президентский срок. Теперь же во время итоговой пресс-конференции, посвященной первому году президентства, ...

"Село и люди, или Начнут ли украинцы массово выезжать из городов из-за коронавируса", - блогер

понеділок, 25 травень 2020, 16:27

"Пандемия коронавируса и вынужденный карантин обнаружили бреши в городском образе жизни", - пише у своєму блозі Катерина Щеткіна, передають Патріоти України, і продовжує:. "То, что жизнь никогда уже не будет прежней - причем изменения коснутся всех обы...