Главарь-шестерка, - Руденко

Седьмого августа 2014 года, бывший «коммерс» и донецкий бизнесмен Александр Захарченко на посту «главаря ДНР» сменил Александра Бородая.

Седьмого августа 2014 года, бывший «коммерс» и донецкий бизнесмен Александр Захарченко на посту «главаря ДНР» сменил Александра Бородая. С тех пор Захарченко сумел присвоить себе воинское звание генерал-майор, повесить медали и знаки отличия за «заслуги перед родиной и огромный вклад в ее развитие и процветание». Судить его можно сколько угодно, но то, что он является «шестеркой» Кремля, как и все другие представители террористических образований на востоке Украины, обсуждению не подлежит.

С одной стороны, обманутый народ, который поверил во все бредовые идеи и обещания, с другой – «огромное желание» приблизить «русский мир». Время идет, а количество людей, которые верили в лучшую судьбу и надеялись на лучшую жизнь, постепенно уменьшается. Можно не сомневаться, что все массовые акции и митинги являются проплаченными и организованы по велению «великой России». Тут главное - красиво все обставить, заплатить людям деньги, заснять все это на камеры, обработать и выложить в Интернет.

Наобещал «защитник родины» очень много, начиная от обеспечения рабочих мест на шахты и заводы и заканчивая полным укреплениям и присоединением к России. Но не зря говорят - лучшая характеристика человека — это сравнение между тем, что он обещал, и тем, что он в итоге сделал. Получите и распишитесь!

После событий, когда террористы отжали от Украины все предприятия, которые находились на оккупированной территории, и платили налоги в украинское казначейство, Александр Захарченко пообещал смерть украинской экономике и процветание экономики ОРДЛО соответственно, в результате переориентации национализированных украинских предприятий в сторону России. Ну и что в итоге? А в итоге – доллар в Украине с каждым разом укрепляется, тогда, как в ОРДЛО рубль падает, тысячи людей остаются безработными, последствия чего могут возникнуть в ближайшее время. Россия не смогла за время, когда украинские предприятия, расположенные на Донбассе, перешли под собственность террористов, обеспечить достойное сырье. Как то так.

Приближенные к Путину люди сами определили и назначили людей, которые готовы руководить социальными образованиями, возникшими в мае 2014 года. По большему счету, главной задачей Кремля было найти марионетку, который сможет объединить всех бандитов, проживающих на Донбассе и обеспечить таким образом контроль над ситуацией в регионе.

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В РФ не все числились в банде, не все грабили и убивали. Но все монетизировали выгоды явного и молчаливого согласия с воплощением оруэлловских произведений", - блогер-одесит

середа, 17 серпень 2022, 0:34

"Розважливі украинцы и категоричные русские эмигранты осуждают закрутку российских овощей в банке под названием «Россия». Говорят, для борьбы с Путиным эта мера не годится. Она консервирует живую силу и трудовые ресурсы для последующего питания войны,...

"Як політтехнолог я бачу очевидне джерело проблем прямо в оточенні президента. І байдуже загалом, складником яких і чиїх планів це є", - Голобуцький

середа, 17 серпень 2022, 0:15

"Якби ми про це [очікуваний напад РФ] повідомили, тоді я б втрачав [з масовою еміграцією українців] 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони нас захопили б за три дні" - інтерв'ю Зеленськог...