Головне зберегти Україну: Саша Боровик публічно звернувся до Саакашвілі

Екс-радник впевнений, що зараз політику варто зосередитися не на протестах, а на спростуванні звинувачень на свою адресу.

Олександр Боровик. Фото: Таймер Одесса.

"Сегодня я не в позиции советовать МС, что ему делать. Если бы я был сегодня его советником, я бы сказал следующее", - написав Олександр Боровик на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України, та продовжив:

"Надо снять палатки из-под ВР. Сегодня, справедливо или нет, они оказались дискредитированными, а вместе с ними и демократическое движение поддерживающее их и Вас. Обвинение против Вас очень серьезные. Нужно оставить митинги, взять лучших международных и украинских юристов и специалистов способных доказать, что эти записи - манипуляции, а дело против Вас сфабриковано. Если это удастся, руководство страны и правоохранительных органов должно будет уйти в отставку и предстать перед законом.

Я надеюсь, что эти записи недостоверные. Я не могу и не хочу представить себе, что это не так. Если окажется, что это не манипуляции, Вам прийдется принять последствия.

Вам надо обратиться к демократическим силам и прессе, а также к международным организациям и дипломатам, с просьбой сохранять спокойствие и помочь Вам защитить Ваше право на справедливый суд, соблюдение Ваших прав и на презумпцию невиновности. Ставки велики для них, для Вас и для страны. Это будет очень сложный процесс. Хранит Вас Всевышний".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Москва перетвориться на фронтове місто як той Білгород? Скабєєва налякала своїх гостей властивостями озброєнь, які США передають Україні (відео)

четвер, 25 квітень 2024, 9:52

"Російські пропагандисти ознайомилися зі списком озброєння, яке українці отримають від США, і тепер у прямому ефірі відсувають "червоні лінії" та шукають на карті місце для порятунку своїх сідниць, ближче до Північної Кореї", - іронізує журналіст Юрій ...

Народні прикмети на 25 квітня: Що потрібно зробити для гарного самопочуття, а чого уникати у Марків день

четвер, 25 квітень 2024, 7:05

Народне свято 25 квітня відоме під назвами , Марк ключник, Василь-парильник. Православна церква України 25 квітня за новим стилем вшановувала пам'ять одного з дванадцяти апостолів євангеліста Марка. За старим стилем у свято сьогодні вшановують преподоб...