"Я бы хотел, чтобы с парламентской трибуны Лещенко озвучил имя своего богатого мужа, который купил ему три квартиры", - Поярков, як зазвичай дуже експресивний

Художник вважає, що Лещенку "дають бабло не тільки його дівчина-діджей і Олена Притула, а й якісь корупційні дядьки".

Сергій Поярков. Фото:espreso.tv

Судячи з того, де народний депутат від Блоку Петра Порошенка Сергій Лещенко, за його версією, добув гроші на житло, це сильно схоже на альфонсизм. Такі думку озвучив український активіст і художник Сергій Поярков в своєму блозі на Обозревателе, повідомляють Патріоти України.

"Он плотно сел на шею прекрасному полу. Неужели Лещенко оказался просто профессиональным альфонсом, который живет за счет женского руконепокладаемого труда?" - задався питанням активіст.

За словами Пояркова, Лещенко озвучив занижену вартість купленої в столиці квартири.

"На самом деле в Киеве в так называемой "красной зоне", самой дорогой в городе, где, собственно, и расположена улица Франко, цена квадратного метра на последнем, самом престижном и дорогом этаже (над ним – только пентхаус), конечно, раза в два превышает то, что нам озвучил Лещенко.

Собственно говоря, разница между суммой, за которую куплена квартира, и ее рыночной ценой – это уже взятка на сотни тысяч долларов. Ведь реально эта квартира стоит за полмиллиона долларов", - зазначив він.

Поярков вважає, що лідер "Батьківщини" Юлія Тимошенко може жити в шикарному будинку, тому що у неї багатий чоловік. Він додав, що хотів би дізнатися також ім'я "багатого чоловіка" Лещенко.

"У Юлии Владимировны есть моральное оправдание для почти нищенских доходов. Она может ходить на "лабутенах" и жить в шикарном доме, потому что у нее есть богатый муж. Я бы хотел, чтобы с парламентской трибуны Лещенко таки озвучил имя своего богатого мужа, который купил ему все три квартиры. Ведь кроме этой легендарной, есть еще две. И похоже, это только верхушка айсберга", - заявив Поярков.

На думку активіста, на тлі скандалу з купівлею квартири Лещенко "остаточно розпрощався зі своєю репутацією".

"Честность и Лещенко – это навек несовместимые понятия. Что-то всем нам смутно подсказывает, что хитроглазой содержанке Лещенко Сереже дают бабло не только его девушка-диджей и Алена Притула, а и какие-то коррупционные дяди, очень похожие именно на тех, с кем он публично борется, а за нашей с вами спиной – сотрудничает", - написав він.

Поярков заявив, що "Лещенко поводиться дуже непорядно", тому що "однією ногою стоїть в БПП, а іншою - в "ДемАльянсі".

"Пожалуйста, выбери одну партию – и уйди из той, против которой ты борешься... Определись, пожалуйста, какой партии ты хочешь повесить этот кусок дерьма с покупкой квартиры. И вообще Лещенко и его друзья в случае с этой квартирой ведут себя, извините, как последняя Партия регионов с Окружной. И судьба их ждет точно такая же", - підкреслив він.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Підзабутий Київ: Легендарна радянська "Кукушка" - остання спадкоємиця знаменитих кафе-шантанів Царського саду дореволюційної доби

п’ятниця, 10 травень 2024, 6:15

Протягом 1930-х - 1950-х років на нижній терасі колишнього Царського саду функціонував ресторан "Кукушка". Місце, як то кажуть, було насиджене. Адже комплекс з літнього та зимового ресторанів, двох маленьких кафе з буфетом розкинувся у парковій зоні н...

Огляд Східної операційної зони - Костянтин Машовець

п’ятниця, 10 травень 2024, 5:00

Східна операційна зона . Розпочнемо з Краматорського напрямку... . На цьому напрямку, очевидно, триває перегрупування сил й засобів УВ "Юг" противника, у зв'язку з чим, ефективність його наступальних дій, скажімо так, трохи "подупала"... Як на мене, ...